Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Когда болеть приятно.

Вы только поймите правильно.
Болеть я не люблю, да и кто любит.

472063_boleu-v-posteli.jpg

К тому же серьезно болела всего три-четыре раза. Так что бы в лежку, с высокой температурой.
Хотя и понятие "высокая температура" у всех разное. Для кого-то 37.2 это уже много, а кто-то, например я, с температурой 38.5 выходит на сцену.
Но сейчас разговор не об этом.
А как раз о том, что болеть иногда бывает приятно. Серьезно.
Не знаю где я и что подхватила, но второй день чихаю, сегодня весь день из носа течет, да и глаза к вечеру покраснели и начали слезится. Ко сему этому попозже прибавилась температура, которую лично я за температуру не читаю. Та сама - 37.2

Так что же приятного спросите вы?
Что бы я сегодня могла спокойно болеть, в смысле лечиться, мне, пока я ждала Ульяшку в студии, привезли ужин. Дома осталось только разогреть. "Повару" спасибо за заботу.
Да и Ульяшка удивила и порадовала.
Пока ехали в машине, она командовала: Сейчас приедем домой и давай ложись в кровать, поспи. Я уроки сама сделаю.
А дома... В кровать меня уложила, пледом укрыла. А когда я проснулась увидела рядом с собой
столик с чаем, вареньем из сосновых шишек и бутербродами с сыром.

Однако болеть иногда бывает приятно )))

Tags: Дети, Личное, Мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “Мысли вслух” Tag

  • С добрым утром.

    Открываю сегодня почту, а там.... Есть в мире хорошие люди,  Дающие сердцу приют. Не те, что мечтают о чуде, А те – что его создают. Есть…

  • Горькая измена

    Вчера я изменила... Себе и своему любимому... Вчера, впервые за последние лет десять вместо Фанагорийского шампанского, я пила Абрау-Дюрсо. А…

  • Немного творчества

    В нашей жизни место творчеству, в прочем как и подвигу, есть всегда. Было бы желание, ну и полет фантазии не помешает. Готовить я люблю. И не…

  • Почти как Мюнхгаузен

    Что у нас на сегодня? В 12 часов запланирован подвиг! Ну а потом? Потом... Пока не решила... Но обязательно что-нибудь буду делать, совершать,…

  • Вне зоны доступа

    Интернет работает с перебоями. Я даже не уверена что смогу дописать этот пост. А может оно и к лучшему. Вот просто взять и ничего не делать.…

  • «Банка счастья»

    Гуляя по просторам всемирной паутины наткнулась я на статью. Прочитала, подумала и... решила попробовать, а заодно поделиться с вами. Только…

  • Время для себя

    Оно обязательно должно быть. Это самое время для себя... Это может быть пятнадцать минут, а может быть несколько дней. Конец старого года и…

  • Утро нового дня...

    Утро... После ночной службы и возвращения домой почти в три часа ночи, вставать в семь утра было сложно. К тому же, прежде чем лечь спать я наделала…

  • Почти каникулы...

    Пока Ульяшка на даче - отдыхает, катается на лыжах - я каждый день, утро-вечер, хожу на работу. В перерывах успевая погулять по городу и заскочить…

promo atlanta_s december 1, 2016 23:12 22
Buy for 20 tokens
Однажды мужчина сказал женщине: «Я хочу, чтобы ты знала. Что бы не случилось, что бы не произошло, я всегда буду на твоей стороне, я всегда помогу и поддержу тебя. Я всегда буду рядом». Она давно не верила словам, а тут поверила. Может, ей просто надоело быть сильной, захотелось быть слабой. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments