Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Когда болеть приятно.

Вы только поймите правильно.
Болеть я не люблю, да и кто любит.

472063_boleu-v-posteli.jpg

К тому же серьезно болела всего три-четыре раза. Так что бы в лежку, с высокой температурой.
Хотя и понятие "высокая температура" у всех разное. Для кого-то 37.2 это уже много, а кто-то, например я, с температурой 38.5 выходит на сцену.
Но сейчас разговор не об этом.
А как раз о том, что болеть иногда бывает приятно. Серьезно.
Не знаю где я и что подхватила, но второй день чихаю, сегодня весь день из носа течет, да и глаза к вечеру покраснели и начали слезится. Ко сему этому попозже прибавилась температура, которую лично я за температуру не читаю. Та сама - 37.2

Так что же приятного спросите вы?
Что бы я сегодня могла спокойно болеть, в смысле лечиться, мне, пока я ждала Ульяшку в студии, привезли ужин. Дома осталось только разогреть. "Повару" спасибо за заботу.
Да и Ульяшка удивила и порадовала.
Пока ехали в машине, она командовала: Сейчас приедем домой и давай ложись в кровать, поспи. Я уроки сама сделаю.
А дома... В кровать меня уложила, пледом укрыла. А когда я проснулась увидела рядом с собой
столик с чаем, вареньем из сосновых шишек и бутербродами с сыром.

Однако болеть иногда бывает приятно )))

Tags: Дети, Личное, Мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “Мысли вслух” Tag

  • Мелочи...

    Вот уже около полугода, я каждое утро получаю от совершенно незнакомого человека, живущего на другом краю земли, красивую картинку с пожеланиями…

  • Песня моего дня...

    Сегодня с утра в голове звучит песня про Маленького принца. Не та, что когда-то звучала в исполнении Елены Камбуровой, а теперь - Валерии. Другая.…

  • Зарядье. Не только красота

    Я хорошо помню то время, когда на месте открытого на днях парка Зарядье стояла гостиница Россия. Неоднократно бывала внутри. Не в коридорах…

  • Театральный день.

    В общем я уже писала, что сегодня день посвящен театрам. Ну а что делать. Успела я сегодня много. Побывала тут и тут. И это не считая утреннего…

  • И снова в путь...

    И снова в путь, покой нам только снится. У кого-то пятница - это конец рабочей недели, а у меня.. В общем, у меня пятница, да и суббота в…

  • Взрослые игры с детьми

    Все чаще взрослые вовлекают в свои игры детей. Прикрываясь ими, манипулируя. В том числе и в политические. Взять хотя бы то, что почти каждый год…

  • Мечты...

    Мечты... Сбывшиеся и еще нет. Но которые обязательно сбудутся. Была у меня книга. Вернее она и сейчас есть. Только раньше я чаще в нее…

  • Нерабочие мысли о работе.

    Сегодня в театральной группе в ФБ появилось расписание на первую рабочую неделю. Вернее на первые восемь дней - с 10-го по 17-е. (Сережа прости,…

  • Ералаш

    Мальчишки и девчонки, а так же их родители... Сегодня последний день лета. Завтра Первое сентября. Пора в школу. С каким настроением идете вы и…

promo atlanta_s june 5, 12:41 2
Buy for 20 tokens
Писать лень, да и не о чем. Поэтому поделюсь найденным на просторах сети. Интересно, который из романов неокончен. Роман, в смысле произведение, или роман - отношения. Проснувшись и открыв глаза, она первым делом посмотрела на будильник. 8:03. Можно немного поваляться, будильник зазвенит…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments