Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Три пингвина и голубь

За наводку спасибо Тане (akostra).
Благодаря ей, вечер получился интересным и полным впечатлений.
Пытаюсь вспомнить, когда я последний раз так смеялась. Причем полтора часа практически не переставая.
Хотя тема на мой взгляд совсем не веселая. Всемирный потоп, Ноев ковчег и ...

(1).jpg

На программке спектакля "У Ковчега в восемь", который я вчера посмотрела в театре на Юго-Западе ограничение по возрасту - 12+. Но... мне показалось что он совсем не детский. Хотя зал был заполнен именно детьми, причем гораздо меньшего возраста.

Спектакль великолепен. Полон песен, шуток.
История трех пингвинов оказавшихся "последней парой" спасенных на ноевом ковчеге.

(2).jpg

Но если вдуматься, то история не такая уж и простая. Ведь нельзя назвать простыми темы затронутые в спектакле: о Боге, о вере, о вере в Бога.

(3).jpg

Восхитительная игра актеров: Андрея Санникова, Антона Белова, Михаила Беляковича в роли трех пингвинов и Сергея Бородинова в роли голубя. Понимая что передо мной люди (актеры) я периодически забывала об этом и видела перед собой настоящих птиц. Бегающие друг за другом в перевалку пингвины, гордо выхаживающий грудью вперед голубь.

(4).jpg

Про полтора часа и говорить нечего. Пролетели как один миг. Жаль. Я бы с удовольствием посмотрела продолжение этой истории.

(5).JPG

Как всегда оригинальное и очень точное музыкальное оформление спектакля, где органично сочетается "Лунная соната" Людвига Бетховена и "Море, море..." Юрия Антонова.

(6).JPG

Спасибо актерам, спасибо театру за чудесный спектакль и замечательный вечер.

P.S. Отдельное спасибо моему спутнику за приятную компанию.

Tags: Мысли вслух, Отзыв, Театр, Театр на Юго-Западе
Subscribe

Posts from This Journal “Театр” Tag

  • А не сыграть ли нам в банчик...

    Не знаю по Гоголю или нет, как я уже писала, его произведения Николая Васильевича я не читала. Возможно именно поэтому, смотреть мне было интересно.…

  • День сборов...

    Как я уже писала, вчера состоялся сбор труппы театра "Школа современной пьесы". Но в этом они были не одиноки. Открыл свой 242-й сезон и…

  • Строим театры по ключ

    Такой плакат встречал всех приходящих на сбор труппы театра "Школы современной пьесы" во дворе дома 29/14 на Неглинной улице. После пожара в…

  • Нон-стоп

    "Такое ощущение, что ты умеешь телепортироваться" - сказала мне вчера главный режиссер театра "Вернадского,13" Елена Громова. "Я не успеваю следить…

  • Баба Шанель.

    Баба и Шанель. Какая-то тут нестыковка. Не знаю как для вас, а для меня само слово Шанель, ставшее практически нарицательным, ассоциируется с чем-то…

  • Шекспир и современность

    Не смотря на то, что Шекспир творил много веков назад, он остается актуальным и в наше время. В этом я убедилась побывав на спектакле в любимом…

  • Игроки Юго-Запада

    Многие мечтают куда-то попасть, что-то увидеть. Я в этот раз не мечтала, но попала и увидела. А может это было где-то глубоко во мне? Я о мечтаниях,…

  • Премьера в театре на Юго-Западе.

    Такого Гоголя вы точно не видели. Но его обязательно надо увидеть. Сегодня состоялся предпремьерный показ спектакля. Премьера в сентябре - в новом…

  • О любви

    Что такое любовь? Вот вы знаете, что такое любовь? А вы? Или вот вы? Для нее и каждого из трех ее мужчин любовь это конечно же что-то свое.…

promo atlanta_s june 5, 12:41 2
Buy for 20 tokens
Писать лень, да и не о чем. Поэтому поделюсь найденным на просторах сети. Интересно, который из романов неокончен. Роман, в смысле произведение, или роман - отношения. Проснувшись и открыв глаза, она первым делом посмотрела на будильник. 8:03. Можно немного поваляться, будильник зазвенит…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments