Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Хроники нашего отдыха. Не зависеть от обстоятельств...

В общем, попытаюсь восстановить...
Что?
Ну тот самый вчерашний пост, который был написан, отправлен и ... пропал.
Его нет ни в отложенных, ни в опубликованных.
Восстановить черновик тоже не получилось.



Короче говоря, вчера, вместо пляжа отправились мы в горы. Ну или почти в горы.
За пять минут мы измерили свои планы, и ...
Позавтракав и прыгнув в машину помчались мы, периодически стоя в пробках, в сторону долины реки Пшада. К дольменам.
Последний раз мы были там года три назад, а до этого я была там в 2002 ооду, когда любоваться памятниками археологии можно было абсолютно бесплатно.
Да и любителей древностей было значительно меньше.



Погуляв по тропинкам, пофотографировавшись, послушав историй мы отправились в обратный путь, решив навестить Новороссийск.



Но по пути заглянули на водопады и застряли там почти на четыре часа. Во-первых дорога до водопадов оказалась не близкой - два с половиной километра. И это в одну сторону. Во-вторых, кроме водопадов, в долине реки Жане расположились еще одни дольмены. Да и останавливались мы практически у каждого камня. Зачем? Конечно фотографироваться.



Наша неожиданная вылазка заняла двенадцать часов. Выехав в начале девятого утра, обратно мы вернулись в начале девятого вечера.



День получился насыщенныи и интересным, хотя и не простым. Но свежий воздух и новые впечатления, а так же очередные гигабайты фотографий с лихвой компенсировали усталость.

Ну вот как-то так. Хотя не совсем... но это я уже о вчерашнем пропавшем посте. )))


Tags: Лето, Море, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Пушкинское кольцо...

    Интересно, о чем вы подумали прочитав название поста? Думаю, что совсем не о том, чем я хочу с вами поделиться. Ведь речь... Кстати, вот вас,…

  • Не только дождь...

    Собственно, сегодняшнее утро я снова посвящаю поездке в Сочи. И ... Солнышку... Да, да... Солнышко нам все-таки улыбнулось. Погода начала…

  • На недельку до второго...

    Я уеду... Нет не в Комарово. И не до второго. Вообще, изначально хотела назвать пост по-другому. Но тоже не сошлось. Ведь в Сочи я улетела совсем…

  • Сказочная осень...

    "...ОСЕНЬ. Промозгло, неуютно за окном. тянешься, идешь в душ, завариваешь чай, делаешь бутерброд и заваливаешься обратно в постель с ноутбуком..."…

  • Вредный ФБ

    Вот уже час не могу оторваться от компьютера. И виной тому... Фейсбук. А все дело в том, то в моей ленте время от времени появляется реклама…

  • Без цвета или назад в прошлое...

    Есть что-то завораживающее в черно-бело фотографии. Не знаю кто и когда начал в ФБ флеш-моб, или как это называется, с черно-белыми…

  • Дивное Дивеево

    Путешествовать по заграницам я закончила в 2001 году. Бразилия не в счет. Ведь там я жила и работала. Хотя и путешествовала тоже. В общем, к своим…

  • 100 верст не крюк

    Ну вот действительно, что такое 100 верст (а это приблизительно 117 километров), когда впереди еще 500 (километров). А именно крюк в 100 верст…

  • С видом на Кремль

    Вообще-то я никогда не мечтала жить в квартире с видом на Кремль. Но с другой стороны... если есть возможность, чего от нее отказываться. И не…

promo atlanta_s december 1, 23:12 22
Buy for 20 tokens
Однажды мужчина сказал женщине: «Я хочу, чтобы ты знала. Что бы не случилось, что бы не произошло, я всегда буду на твоей стороне, я всегда помогу и поддержу тебя. Я всегда буду рядом». Она давно не верила словам, а тут поверила. Может, ей просто надоело быть сильной, захотелось быть слабой. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments