Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Медовухааааа

В общем-то меня особенно никто и не спрашивал...
А если бы спросили, то я точно... СОГЛАСИЛАСЬ!!!



Просто не понимаю, как можно отказаться от праздника...
Тем более когда тебя везут, то есть не за рулем. А значит и медовуху можно будет дегустировать в удовольствие.
Ведь главная изюминка фестиваля – конкурс «Народная дегустация», в котором участвуют восемь предприятий, производителей медовухи из четырех регионов России. Гостям будет предложено продегустировать и выбрать самую вкусную, самую ароматную и самую медовую медовуху.

К тому же, в Суздале последний раз я была аж в 1996 году. Ну может быть в 97. Все равно очень давно.
С удовольствием посмотрю как изменился Суздаль. Город, который не только богат историческим прошлым, но и современен, молод и динамично развивается.
Плюс есть возможность познакомиться с гастрономическими традициями Владимирской области.

Кто со мной?

Желающие составить компанию - вам сюда.



Tags: Конкурсы и Фестивали, МосКультУра, Отдых, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “МосКультУра” Tag

  • О дружбе, топ-блогерах и журналистах. Мифы, реальность и фотографии.

    У любого конфликта есть две стороны. И обе стороны имеют право высказаться. Тревел, в лице lica_alica это сделал, обвинив меня в том,…

  • The Signs

    Вчера c Ульяшкой мы побывали на открытии выставки художницы Ирины Терновской, которая состоялась в музее Art Deco. Ирина Терновская родилась в…

  • Любовь и смерть Кости Треплева

    Очень давно спектакль не производил на меня такого впечатления. Как понимаю, не только на меня. Лучшим доказательством чему служат запоздалые овации…

  • Зарядье

    Так получилось , что последний день отпуска и большую половину первого рабочего дня я провела в открывшемся сегодня для москвичей и гостей столицы…

  • Ледяная пещера Зарядья. Взгляд изнутри

    Одним из удивительных мест, которое несомненно понравится детям, пришедшим в парк Зарядье, будет Ледяная пещера. Для посетителей она еще не…

  • И снова в путь...

    И снова в путь, покой нам только снится. У кого-то пятница - это конец рабочей недели, а у меня.. В общем, у меня пятница, да и суббота в…

  • Баба Шанель.

    Баба и Шанель. Какая-то тут нестыковка. Не знаю как для вас, а для меня само слово Шанель, ставшее практически нарицательным, ассоциируется с чем-то…

  • Планета Беляковича

    Они всегда были где-то рядом о мной. Валерий Романович и небольшая по размерам, но в то же время огромная планета, населенная Гамлетами и Макбетами,…

  • О любви

    Что такое любовь? Вот вы знаете, что такое любовь? А вы? Или вот вы? Для нее и каждого из трех ее мужчин любовь это конечно же что-то свое.…

promo atlanta_s december 1, 2016 23:12 22
Buy for 20 tokens
Однажды мужчина сказал женщине: «Я хочу, чтобы ты знала. Что бы не случилось, что бы не произошло, я всегда буду на твоей стороне, я всегда помогу и поддержу тебя. Я всегда буду рядом». Она давно не верила словам, а тут поверила. Может, ей просто надоело быть сильной, захотелось быть слабой. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments