Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Экономия должна быть экономной...

Видимо именно так, в очередной раз, решили чиновники Владимирской области, привыкшие экономить на всех и на всем за исключением... правильно - себя.
Ну а так как организатором Суздальского фестиваля "Медовуха-фест" является Комитет по туризму Владимирской области, то речь именно о них.

DSC_7376

Оно, конечно понятно, что блогеры и журналисты люди взрослые. Но они как дети верят всему, что написано в пресс-релизе.
А в нашем вчерашнем "райдере" было много всего вкусного и интересного.
Но кто же знал, что чиновники урежут бюджет и сэкономят именно на нас.
Началось все с мелочей. В автоьусе нас не напоили вскусным чаем-кофе. Да и печенюшек тоже не предложили.
На двери автобуса красовались зачеркнутые бутерброды, стаканы и что-то там еще.
Кормили завтраком мы себя сами: сначала на заправке, потом в кафе.
Безусловно это удлинило время нашего путешествия и вместо запланированных 13:30 в Суздаль мы были доставлены лишь в 14 часов.
К слову сказать на экскурсоводе тоже сэкономили. Ну или ... В общем увлекательного рассказа о Суздале и фестивале лично я не услышала, хотя вроде бы не спала.
В 13:30 у нас был запланирован обед, о чем нам сообщили в автобусе, правда из-за остановок в пути его чуть передвинули, пообещав по приезде сразу отправить нас трапезничать.
Но перед этим завесли в парк, на фестиваль... Сначала дегустация и лишь потом обед.
Все бы ничего. Но в виду ранней встречи, многие участники нашего блог-тура не завтракали, а подъем был ранний. На заправке и в кафе тоже не очень-то разгуляешься.
Но надо отдать должное, обед был вкусным и сытным. Ну на мой взгляд...
Кстати, когда нас везли на обед, сообщили, что ужин отменяется ввиду того, что дорога домой длинная, а нас надо успеть доставить в Москву до закрытия метрополитена.
Ну якобы они заботятся о нас, при этом экономя на нашем ужине.
Правда ходили слухи, что ужин нам все-таки выдадут-сухим пайком.
И мы его получили... Лично у меня в подарочном пакете оказалась шоколадка "Россия щедрая душа". Ну а что... конечно щедрая. Целая шоколадка. Нормальный ужин.
Правда не досчитались меда. Да и сувениров тоже не заметили.
Собственно все это мы и сами могли купить. Не обеднеем в отличии от чиновников. Только зачем писать и обманывать.
Лично мне не понятно.
Конечно никто с голоду не умер. Мы снова зашли в кафе, перекусили: кто булочками, кто сосисками, кто пряниками.
Только вот что я думаю.
Если я свою часть "договора" выполню урезав свой "бюджет" (количество и качество фотографий, а так же буквенных знаков), какова будет реакция ТОЙ стороны?



Tags: Злое, Москультура, Отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Отзыв” Tag

  • А не сыграть ли нам в банчик...

    Не знаю по Гоголю или нет, как я уже писала, его произведения Николая Васильевича я не читала. Возможно именно поэтому, смотреть мне было интересно.…

  • Попробуй Фуэте на вкус...

    "Мама, отрежь мне пожалуйста Фуэте, ну или как там он называется"... Вы о чем подумали? Балет тут не при чем... Позвонили мне несколько дней…

  • Медовухи много не бывает

    Когда я впервые попробовала медовуху сейчас уже и не вспомню. Тем более где это было и что за медовуху я пила. Сказать, что это мой любимый напиток -…

  • Театр продолжается...

    Пришла после премьерного спектакля "Игроки". Воспринимается уже по-другому. Замечаешь то, что не увидела в прошлый раз. А может просто произошли…

  • Баба Шанель.

    Баба и Шанель. Какая-то тут нестыковка. Не знаю как для вас, а для меня само слово Шанель, ставшее практически нарицательным, ассоциируется с чем-то…

  • Шекспир и современность

    Не смотря на то, что Шекспир творил много веков назад, он остается актуальным и в наше время. В этом я убедилась побывав на спектакле в любимом…

  • Игроки Юго-Запада

    Многие мечтают куда-то попасть, что-то увидеть. Я в этот раз не мечтала, но попала и увидела. А может это было где-то глубоко во мне? Я о мечтаниях,…

  • Планета Беляковича

    Они всегда были где-то рядом о мной. Валерий Романович и небольшая по размерам, но в то же время огромная планета, населенная Гамлетами и Макбетами,…

  • О любви

    Что такое любовь? Вот вы знаете, что такое любовь? А вы? Или вот вы? Для нее и каждого из трех ее мужчин любовь это конечно же что-то свое.…

promo atlanta_s june 5, 12:41 2
Buy for 20 tokens
Писать лень, да и не о чем. Поэтому поделюсь найденным на просторах сети. Интересно, который из романов неокончен. Роман, в смысле произведение, или роман - отношения. Проснувшись и открыв глаза, она первым делом посмотрела на будильник. 8:03. Можно немного поваляться, будильник зазвенит…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments