Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Там где вырастают крылья... (Часть 1)

В театре «Вернадского, 13» полным ходом идут отчетные спектакли и концерты детской студии «Крылья».
На прошлой недели мы с Ульяшкой целых два дня восхищались творчеством талантливых детей и их не менее талантливых педагогов. А какие названия у каждой возрастной группы: «Летучий корабль», «Фантастические маски», «Волшебники сцены», «Театральная стрела», «Летящие»… Но все по порядку.

питер 2.jpg

В среду , 18 мая, мы попали на спектакль «Питер Пен» группы «Театральная стрела». Инсценировку по пьесе Дж. Барри написала педагог группы Юлия Орлова. Спектакль – это совместное творчество педагога и детей. В спектакле есть все: пантомима, танцы, песни, сценические бои и даже драка на мечах.

Питер1.jpg

Спектакль получился интересным, динамичным, музыкальным. Одним словом замечательным. Я все время ловила себя на мысли, что смотрю спектакль и не воспринимаю его как отчетный спектакль детской студии. Да играют дети. Ну а кто еще по вашему должен играть Венди, Питера Пена и других детей. Конечно сами дети.

Питер 4.jpg

Питер 3.jpg

История не заканчивается, история повторяется, но уже с другими детьми. И если у тебя есть мечта, и ты веришь в чудо к тебе обязательно прилетит Питер Пэн.

питер 5.jpg

Питер 6.jpg

Самым трогательными моментом спектакля, на мой взгляд, стал момент, когда Венди говорит, что пора домой, ведь родители волнуются. И актеры-дети рванули в зал к своим родителям, просто, что бы их обнять и поцеловать. А потом вернулись на сцену доигрывать спектакль и срывать овации. А они были долгими и несмолкающими. Не каждый взрослый театр может похвастаться такими.



питер 7.jpg

Спасибо педагогу Юлии Орловой и юным артистам: Глебу Иванову, Зое Давыдовой, Алене Жестковой, Михаилу Кирносу, Марии Товтиной, Полине Лаврентьевой, Варваре Аристакесян, Анастасии Грушевской, Матвею Харламову, Владимиру Теплову, Софье Кондратьевой за чудесную сказку. Надеюсь никого не забыла.

DSC06093.JPG
Tags: Дети, Куда пойти с детьми, Театр
Subscribe

  • Подводя итоги марафонов

    Вот и весна. Правда пока только календарная. Хотя в четверг, да и пятницу уже было по-весеннему тепло и даже в один из дней шел дождик. Но настоящей…

  • О балете. Взгляд "дилетанта"

    Сегодня поговорим о балете. Точнее о прошедшем в Москве конкурсе Dance Moscow. Правда на конкурсные просмотры мне попасть не удалось, где ж я за…

  • Конец зимы?

    Даже не верится... Еще немного, еще чуть-чуть, меньше недели и ... ВЕСНА. Конечно пока только календарная. Настоящую весну еще ждать и ждать.…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 40 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments