Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Мосблог. Взгляд изнутри...

"Enia Kulish

Всем доброе утро!
Спешу вам сообщить, что Мосблог видимо всё.
Минуту назад меня забанила Лена. Я продолжаю не понимать, почему я внезапно стала ее так раздражать."


Эти слова Женя написала вчера в 10:13 утра.

А у меня сразу возникла куча вопросов.
Так ли все действительно внезапно? И почему Мосблог все? Все в смысле конец Мосблогу.

Попробую разобраться. Сама для себя. А может, и еще кому-то это поможет понять, что же все-таки произошло.

То, что для Жени Ленин уход был внезапным, я очень сомневаюсь. Многие в чате помощников, да и не только там предполагали, что такое может произойти. Вопрос был во времени.
К сожалению, (это не стеб и не сарказм, в которых Женя меня вчера неоднократно обвиняла) Женя замечала только что обижают ее, и не замечает как обижает сама.

Я не хочу выносить сор из избы. Отношения Лены и Жени касаются только их. Я, как и другие помощники Мосблога, знали версии происходящего от обеих сторон. Но сейчас не об этом.

Если ты работаешь в команде, тем более когда считаешь себя хозяйкой такого сообщества как Мосблог, надо эту команду хотя бы элементарно уважать. Потому что, по большому счету, без команды ты НИКТО. Отсюда видимо и возникла вторая фраза, что "Мосблог все".
Правда мне не совсем понятно, почему Женя так считает. Ушла ведь только Лена, а команда осталась. Остался лидер - Женя. И снова повторюсь - ни грамма сарказма. Правда по некоторым данным разведки о команде на последнем Нефоруме в Казани не было сказано ни слова. Хотя вопрос из зала задавался. На этот вопрос о команде, Женя ответила: Ну да, я бросила клич, когда поняла, что не справляюсь, и у меня появились помощники". И все... Ни слова о Лене, которая была Жениным первым замом, ее правой рукой. Ни слова о людях, которые последний год делали классные мероприятия в Мосблоге.

Я не говорю сейчас о себе. Я в большей степени была сторонним наблюдателем: вела два проекта и была на подхвате. Поэтому фраза Жени о том, что я способствую развалу команды Мосблога, мне показалась очень странной.

Мне очень жаль, что все так произошло. Как и многие я все еще надеялась, что ситуация изменится. Ведь мы совсем недавно отметили двух-летие Мосблога. И как отметили! Однако ...

Надеюсь, что мы все извлечем определенный урок из случившегося. Я не ухожу из Мосблога, я просто вышла из команды помощников. И совсем не желаю Мосблогу развала. Ведь команда осталась. И она действительно классная.
Tags: Личное, Мосблог, Мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “Мысли вслух” Tag

  • Просто так

    Отправляясь путешествовать, понимаю - писать особо времени не будет. Но видимо сидит во мне где-то глубоко что-то, что не позволяет подходить к…

  • Есенинское Константиново.

    Одни поездки я долго вынашиваю, планирую, другие получаются спонтанно. Прошлогодняя майская поездка в Рязань и Константиново получилась именно…

  • По следам одного комментария..

    Написала я некоторое время назад пост. Про южный город. А буквально вчера под постом появился комментарий. И у меня возник вопрос... А люди…

  • Заряд эмоциями

    Если вдруг вас накрыла осенняя хандра, сбирайте руки в ноги и идите в театр, а лучше на концерт. Как, например, сделали вчера мы с Олей. Правда о…

  • По весеннему сценарию?

    Ну что? Догулялись? С понедельника, 28 сентября, в Москве вводятся некоторые ограничительные меры для лиц старше 65 и имеющих хронические…

  • Осенняя хандра

    Мне кажется что понятие "хандра" оно всесезонное. Потому что эта напасть может случиться и летом, и зимой, и весной и , конечно, осенью. Поэтому…

  • Потерянное...

    Сегодня утром, пока занималась классом, просвистела в моей голове одна мысля. Именно просвистела. А записать... Ну как во время урока запишешь...…

  • Мои путешествия. Страны и города

    Решила я тут собрать одним списком страны и города, где я побывала. Подсмотрела у других блогеров. Только, в отличие от них, о большинстве этихх…

  • Когда деревья были большими

    С легкой руки voxpop_66 я тоже поддалась воспоминаниям. Как мы отдыхали сорок лет назад... Самыми яркими и запоминающимися были…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →