Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Category:

Открытие сезона в Театре на Юго-Западе.

Последний вечер отпуска я провела в "Театре на Юго-Западе", на открытии сезона и премьере спектакля "Дозвониться до дождя".
Гостей на входе встречал художественный руководитель театра, постановщик спектакля Олег Леушин.

(3).JPG

Купив программку Ульяшка подошла за автографом.

(1).JPG

Первый автограф в ее коллекции )))

программка.jpg

Полный зал.

(5).JPG

Сцена готова.

(4).JPG

К зрителям выходит Олег Леушин, что бы поздравить всех с праздником - открытием нового, юбилейного (40-го) сезона.



Show Must Go On...

(6).JPG

Спектакль Шоу начинается. Неожиданно, искрометно, абсолютно непохоже на то, что я видела в этом театре раньше. Зажигательные танцы, звучащий фоном хит группы Queen в необычном женском и лишь потом мужском исполнении.
В какой-то момент поймала себя на мысли, что есть сходство сюжета с бессмертным произведением Н.В.Гоголя "Ревизор". Но это лишь на какое-то мгновенье.

(7).JPG

В провинциальную гостиницу, в ожидании таинственного импресарио собираются артисты. Завтра решится их судьба. Сюда же приезжает на собственную свадьбу молодой человек, которого все принимают за импресарио. Его судьба тоже решится завтра. А сегодня... Весь вечер и всю ночь, под шум дождя длится безумное шоу. Случайные встречи, переворачивающие все с ног на голову, надежды на лучшее и попытки дозвониться до... дождя.
Ах, да. И конечно любовь....

Великолепный актерский состав. Особенно меня поразил, исполняющий роль Буби Бартона, Алексей Матошин, обладающий потрясающей пластикой.
Как всегда бесподобен в женском образе Андрей Санников (на фото внизу).

(8).JPG

Два часа без перерыва длится спектакль. Практически на одном дыхании. Лишь в один момент я почувствовала "провал" в действии - очень сильное, музыкальное и эмоциональное, начало спектакля и вдруг тишина и спокойствие. Ну куда без лирики. И снова, как по заказу - действие, музыка и танцы. Кстати о танцах. Даже не верится, что все танцы исполняют не профессиональные танцоры, а драматические актеры. Настолько классно, синхронно и профессионально они это делают.

(9).JPG

Финальный поклон и... телефонный звонок. Звонит... дождь.
Я в восторге от спектакля. Захотелось увидеть его еще раз. Еще раз насладиться этим захватывающим зрелищем, этим шоу.



Да, чуть не забыла. По ходу спектакля актеры показывают свои номера предполагаемому импресарио. "Танец" белых перчаток - это фантастика.

(11).JPG

В общем рекомендую. Не пожалеете. Заряд эмоций и море впечатлений.

(12).JPG

Поздравляю театр с началом нового 40-го сезона. Творческих успехов.

Огромное спасибо ketosha за потрясающий вечер.
Tags: Москва, Театр, Театр на Юго-Западе
Subscribe

Posts from This Journal “Театр на Юго-Западе” Tag

  • Вот такие, блин, суслики

    Вчера я была в театре. В театре на Юго-Западе. Олег Николаевич Леушин читал пьесу Аркадия Крумера (современного белорусского автора) "Слишком…

  • Юбилей Мастера

    Валерий Романович Белякович. Основатель и ангел хранитель Театра на Юго-Западе. Он незримо присутствует в зале, наблюдая за игрой актеров и нами -…

  • Вечер онлайн

    Я не собиралась "иди" в театр. Планировала продолжить работу над дипломом, защита которого неумолимо приближается. Но что-то заставило меня отложить…

  • Встреча с песней или как я ходила в театр

    Вчера я ходила в театр. Наконец выбралась. Первый раз за последние полтора месяца. Да и как я могла пропустить такое. В театре на Юго-Западе давали…

  • BOOK-марафон в театре на Юго-Западе

    Планировали одно, а получилось... Получилось очень здорово, пусть и не так как планировалось изначально. Ведь не зря же говорят, что все что не…

  • В поисках приключений

    «Вот окончу школы, поступлю в театральный, а потом приду в этот театр работать». Приблизительно такие слова я услышала от одиннадцатилетнего мальчика…

  • "Собаки"

    Трогательная и грустная история о братьях наших меньших. О тех, кого мы приручили. Об ответственности за них. История о собаках и о людях. О том,…

  • Как мы провели каникулы

    Неделя каникул у нас получилась очень насыщенной. И культурной. За неделю мы посетили открытие выставки, 3 музея и два театра. Еще на одно открытие…

  • Неожиданный взгляд на Шекспира

    Вряд ли найдется человек, который не знал бы самую печальную повесть на свете. И если вы не читали пьесы Вильяма Шекспира, то фильм или спектакль…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments