Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Category:

Кидзания. Первое впечатление

Все-таки мечтать не вредно. Когда Кидзания только открылась многие мои знакомые, практически в первые же две недели, отправились знакомится с очередным городом профессий. Мне оставалось только мечтать. Во первых другой конец Москвы, у Ульяшк и школа, у меня работа и прочее и прочее. Конечно я сказала и себе и Ульяшке, что мы обязательно туда доберемся.
И вот, неделю назад, совсем неожиданно, мне подарили два билета: детский и взрослый. Предупредили, что нужно только заранее туда записаться, что я и сделала вчера.

И вот сегодня мы тут. Первое впечатление оно как правило самое верное. Отличная идея с залом ожидания вылета. Сотрудники в форме работников аэропорта. Небольшое ожидание и ... полетели.

Наш сеанс начинался в 2 часа. Встречали нас с танцами и музыкой. Огромный город, где все по взрослому. Первое на что обратила внимание Ульяшка это голубое небо с облаками. Это то чего мне не хватало в Мастерславле и тем более в Кидбурге, где низкие потолки. А еще здесь есть комната отдыха для родителей, куда детям вход воспрещен. Ну не все же для детей.

В общем, если выбирать лучший детский город , то первое место я беспорно отдаю Кидзании.
Tags: Дети, Куда пойти с детьми, Москва
Subscribe
promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments