Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Яблоки...

Неделю назад мне привезли два больших пакета яблок. Сразу же была приготовлена шарлотка, которую уничтожили мгновенно. А вот что делать с остальными яблоками я на тот момент не представляла. Ну сколько шарлоток еще можно испечь?.. Не шарлоткой единой жив человек)))
Варенье из яблок у нас как-то не очень употребляется, да и другого у нас предостаточно.
В общем вернувшись из 4-х дневной поездки в Крым, решила я из запечь, вспомнив о вкуснейших яблоках с медом, приготовленных правда на костре.

Вырезав серединки, я каждое яблоко заполнила медом. Причем разным (меда дома тоже много).

(1).JPG

Завернула в фольгу и отправила в разогретую духовку. Жаль дома на углях не приготовишь.

(3).JPG

Через 10 минут выключив ее, я отправилась в соседний дом, к родителям, забирать Ульяшку. Когда через 20 минут мы вернулись, нас ждал потрясающий десерт.

(5).JPG

Передать на словах насколько это было вкусно вряд ли получиться.
Пока писала пост, пришла идея повторить вечером, но вместо меда наполнить яблоки вареньем. Почему бы не поэкспериментировать )))).

Не могу не сказать, что все это готовилось под чутким руководством одного из лучших шеф-поваров среди блогеров. За что ему огромное спасибо.


Tags: Кулинария, Личное
Subscribe
promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments