Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

"Аста Ла Виста!"

Цирк бывает разным. И лучшее тому подтверждение "Королевский цирк" Гии Эрадзе. Представление, которое я увидела цирком в обычном понимании назвать сложно. Это красочное шоу включающее в себя танцевальные, эстрадные и цирковые номера. Представления проходят в Vegas City Hall и продлятся до 16 октября. Спешите видеть.

(1).JPG

"Королевский цирк" Гии Эрадзе - это цирковое представление абсолютно нового формата. Своеобразной декорацией стали два экрана, расположенные по обе стороны занавеса, откуда выходили артисты.

(3).JPG

И вот шоу начинается. Первые ощущения - ты на бразильском карнавале. Великолепные костюмы, зажигательная музыка.

(4).JPG

Неожиданным и непривычным оказался выход на арену "коверных", так в цирке называют клоунов, которые как правило заполняют паузы между номерами. Правильнее наверное сказать, что выход клоунов был ожидаемым, а вот образы в которых они вышли были далеки от сложившихся стереотипов. Совершенно не клоунские костюмы, да и каждый их выход - скорее отдельный эстрадный или цирковой номер, причем высококлассный.

(5).JPG

Один номер с обручем и стаканом чего стоит.

(10).JPG



Очень рекомендую посмотреть это шоу всем: и взрослым и детям, одно дело прочитать мнение других, другое - увидеть все своими глазами. И все же пару слов о номерах.
Екатерина Запашная - яркая представительница знаменитой цирковой династии. И замечательный номер с собачками.

(7).JPG

Казалось бы ну что особенного в жонглировании шариками. Все видели и неоднократно. Но не все так просто. Большое значение играет музыкальное сопровождение, да и то как номер сделан. Ведь можно просто выполнить трюк, а можно его исполнить, сыграть. В шоу Гии Эрадзе каждый номер это маленький спектакль.

(13).JPG

С каким восторгом дети "давали пять". Мне тоже повезло, ведь я сидела в первом ряду. Почувствовала себя ребенком. А разве плохо вернуться в детство?

(15).JPG

Хочется отметить и кордебалет, ведь по себе знаю как трудно бывает держать линию и выполнять сложные движения синхронно. Поэтому хочется сказать артистам - Браво!

(20).JPG

Восхитительным и нереальным показался номер гимнастки. Увы, программку не купила и поэтому имени не знаю. Фантастически гибкая, пластичная.

(23).JPG

(25).JPG

Этот четвероногий артист с хвостом и гривой вызвал особое восхищение. Я очень люблю лошадей, знаю какие это умные животные. Конечно много раз видела выступление лошадей в цирке. Но такое увидела впервые.

(28).JPG



А как он танцует! Это просто восхищение, причем не только вальс.

(30).JPG

Красивый, сказочный номер в исполнении Екатерины Запашной и Константина Растегаева.

(34).JPG

Следующий номер сложно назвать просто цирковым. Он сочетает в себе акробатику, современный танец и актерское мастерство.Еще один мини-спектакль на сцене арене.

(37).JPG

(38).JPG

(39).JPG

И снова бразильский карнавал.

(40).JPG

Еще один номер в исполнении семейной пары: Екатерины и Константина - В гостях у шейха. Даже представить не могла что умеют делать верблюды. На это стоит посмотреть.

(41).JPG

(45).JPG

А с каким достоинством он кланялся. Было ощущение, что верблюд по настоящему, словами говорит Спасибо.

(47).JPG

Заключительным номером программы был "Бокс", но не с кенгуру, как многие привыкли, а со зрителем из зала. И снова на сцене мини-спектакль.



(52).JPG

Хочется сказать огромное спасибо всем артистам за доставленное удовольствие.

(54).JPG

Tags: Куда пойти с детьми, Культура, Цирк
Subscribe
promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments