Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Category:

"Дуэлянт"

Вчера вечером у меня состоялся выход в свет поход в кино. Последний раз в кинотеатре я была страшно сказать когда. Наверное лет пять назад. И вот вчера я посмотрела фильм "Дуэлянт".

DSCN8244.JPG

О фильме много говорить не буду. Считаю что лучше увидеть своими собственными глазами. Фильм того стоит.
Я лишь хочу отметить то, на что обратила внимание.
Первое что отметила, практически сразу, посмотрев фильм всего 10-15 минут - это работа оператора Максима Осадчего. Кадры снятые снизу, крупные планы, причем не только портретные, интересные ракурсы .
Понравилась игра Петра Фёдорова - исполняющего роль главного героя. Хладнокровный убийца, с глубокой внутренней раной, которая не дает жить спокойной жизнью, а заставляет рисковать.
Санкт-Петербург предстал настоящей Венецией - залитые водой улицы, качающиеся у пристаней лодки. Хотя очень смущало большое количество грязи на мостовой, не давая забыть, что действие происходит в России.
Нельзя не сказать о Машкове. В какой-то момент поймала себя на мысли, что он играет самого себя. Вернее не играет, а показывает себя настоящего.
А вот про и исполнительниц женских ролей сказать практически нечего. Они меня не тронули, не зацепили.

В общем, тем кто не видел рекомендую посмотреть.
И еще раз спасибо за отличный вечер в кино.
Tags: Кино, Культура, Москва, Отзыв
Subscribe
promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments