Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Category:

"Москва" в Угличе

Эту поездку в Углич я планировала давно. Вернее изначально она планировалась как поездка в Калязин и Кашин, в последний я собираюсь уже не один десяток лет. И вот, недели две назад я начала поиски гостиницы, в которой можно остановиться в Калязине. Сначала выбор пал на гостиничный комплекс "Палуба". Тут стоит отметить, что в этот раз я не стала связываться с Букингом, Трипэдвайзером и прочими сайтами. Искала в Яндексе.
Открыв карту, я увидела что в 60 км от Калязина расположен Углич, а чуть дальше Мышкин. И тут я решила перенести место своего 4-х дневного базирования в Углич. Главным критерием в выборе было расположение на берегу Волги. Выбор ограничился "Волжской ривьерой" и "Москвой". Остановилась на "Москве". Причин было несколько. Номер бронировала через форму бронирования номеров на сайте гостиницы, а все нюансы уточняла и оговаривала напрямую по телефону.

(15).JPG

И вот в пятницу около 16 часов я на месте. Рядом с гостиницей большая стоянка для автомобилей и автобусов. В день моего приезда, в ресторане гостиницы отмечали свадьбу, поэтому было шумно. К сожалению это был не единственный минус. Подвела погода - на улице было пасмурно, и даже намека не то, что завтра может выглянуть солнышка не было.

(16).JPG

Но плюсы все-таки были. И первый - это вид из окна.

(35).JPG

(11).JPG

(36).JPG

Сам номер стандартный: небольшой, но уютный.

(12).JPG

(13).JPG

Теперь о самой гостинице. Reception. Справа вывеска, сообщающая, что гостиница была построена в 2007 году и является подарком Правительства Москвы городу Угличу.

(1).JPG

Спуск вниз, откуда можно выйти на набережную. Там же, на -1 этаже расположились бильярдные столы.

(7).JPG

Второй этаж.

(6).JPG

Виды отсюда открываются красивые. Именно они были второй причиной, по которой я выбрала именно этот отель.

(2).JPG

Захотелось сравнить то что показано на сайте реальностью.

(3).JPG

(4).JPG

Ах, да. Вспомнила еще про один минус. Отсутствие WI-Fi в номерах. На 5+ интернет работал только за этими столиками и на этих диванах.

(5).JPG

Завтраки в стоимость номера не включены. Его можно оплатить прямо в ресторане. Стоимость завтрака - 250 рублей с носа.

(18).JPG

Не помню сколько человек было за завтраком в субботу, но воскресенье кроме нас двоих в ресторане уже было 5 человек и двое подошли чуть позже. В понедельник я завтракала в гордом одиночестве.

(20).JPG

В связи с тем что сейчас не сезон - шведский стол на завтрак не предусмотрен. На выбор каша или омлет (в последний день мне вместо заказанного омлета принесли яичницу из 2-х яиц), к которым подают йогурт, сыр, ветчину, колбасу, хлеб, в первый день были свежайшие круассаны, очень вкусный малиновый джем, компот, сосиски и чай-кофе на выбор. Кофе увы - растворимый.

Еще пару слов хочу сказать об управляющей компании .

(17).JPG

И ее учредителях

(21).JPG

Ну а если серьезно, то в целом мне понравилось. К тому же из 4-х дней два дня были солнечными. Такую осень я люблю.

(22).JPG

Поездка получилась насыщенная и интересная. Запланированное - выполнено. Но... я сюда обязательно вернусь...

(23).JPG






Tags: Гостиница, Путешествия, Углич
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Наглая рыжая морда

    Лежа на пляже Коктебеля я заметила наглую рыжею морду. Соленые волны окатывали ее и норовились унести с собой. Она сопротивлялась. В какой-то…

  • Бюджетный автобокс на крышу автомобиля. Мой выбор.

    Собираясь в этом году в Крым и зная, что часть нашего отпуска мы проведем живя в палатке, я решила обзавестись автобоксом на крышу. Кроме обычного…

  • Евпатория

    Кто о чем, а я о лете. О том, которое прошло. Бабье, судя по всему, тоже закончилось, но я о календарном. Отдаю долги. Надо же когда-то это делать. Я…

  • Рукодельное

    Когда-то давно, еще в прошлом веке, а именно в 1994 году, купила я себе в Бельгии, по случаю, термос. Он до сих пор жив и хорошо себя чувствует.…

  • Листики

    Помню в детстве, в осеннюю пору, мы ходили и собирали красивые кленовые листики. Клали их между страницами книг или журналов, где они лежали, пока…

  • На завтрак, обед и ужин - ВАФЛИ

    Есть в Краснодаре небольшое и уютное кафе. Сетевым его назвать сложно, так как на весь город их всего два. И оба расположены на главной улице города…

  • О насущном )))

    Наша шестидневная поездка в Питер и Выборг выбила меня из колеи. Блогерской ))) Времени писать посты не было совсем. То прогулки, то переезды, то…

  • Где вкусно пообедать в Питере

    Кафешек и ресторанов в Питере на любой вкус и кошелек. Поэтому проблем с выбором нет. Но... Можно ведь попасть как на хорошее так и на плохое: кухню,…

  • Неоправданные ожидания

    Довольно часто именно так и бывает. Ты чего-то очень сильно ждешь, мечтаешь, готовишься, а потом... БАЦ и разочарование. Вот и у меня видимо так…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments