Анна (atlanta_s) wrote,
Анна
atlanta_s

Categories:

О резине

У меня остро встал вопрос о смене летней резины на зимнюю. Во-первых потому что обычно я ее меняю в середине октября, во - вторых, потому что в этот раз мне просто надо было покупать новую.

Прошерстив магазины и интернет - новую резину я себе купила. Какую? Расскажу обязательно и даже поделюсь впечатлениями. Но сейчас не об этом, а вот о чем.

Очень многие мне советовали купить шипованную резину. Конечно у нее есть ряд преимуществ, но...
Почти 30 лет я езжу без шипов и прекрасно себя чувствую. Тут дело вкуса и наверное опыта. Поэтому себе я купила обыкновенную липучку.
Как пример хочу привести любовь к автоматической коробке передач. Бесспорно удобно, но я предпочитаю механику. Ну не мое это - автомат. Даже в московских пробка - а в них я стою очень редко - предпочитаю механику.
Tags: Автомобиль, Личное, Мысли вслух
Subscribe

  • Пижамная вечеринка

    Продолжаю вспоминать наш зимний лагерь. И сегодня речь о пижамной вечеринке. Кстати, кто именно и когда придумал "пижамные вечеринки" сейчас уже…

  • Лыжню

    Ну-с, продолжим. Я обещала рассказать про лыжи и наш отдых в зимнем лагере времён моей учёбы в МАХУ. Ездила я туда несколько лет. До сих пор в…

  • Про марафоны

    Посмотрела я тут, посчитала и обнаружила, что это уже одиннадцатый марафон. Хотя... Был еще, в самом начале, пробный забег, всего месяц. Это…

promo atlanta_s май 8, 2018 11:19 5
Buy for 40 tokens
Самое классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments