Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Bio Logic от Фанагории..

Не подумайте ничего такого. Время свободное было, вот и написала (в час ночи).

Итак, я наконец попробовала новинку этого года от Фанагории - белое полусухое вино - Платовский Рислинг. Тираж вина 2015 года урожая был ограничен единственным розливом – 34800 бутылок, но я успела купить. И не одну, а целых три бутылки.

Дело в том, что еще два года назад я попробовала вот это вино и оно мне очень понравилось.

watermarked - DSC_2424.JPG

Это белое полусухое вино из линейки NR - Номерной резерв. Вино создано из винограда сорта Платовский. Знак Bio Logic означает , что виноград на специальном участке фанагорийских виноградников, который не подвергался обработке химическими средствами защиты растений.

К белым винам я отношусь спокойно, исключение - мускат. Но это вино произвело на меня впечатление. Если бы не надпись на этикетке, что вино полусухое, я бы скорее отнесла его к полусладким вина. При этом вино имеет очень легкий и свежий вкус. В общем, теперь жалею, что в свое время купила только 2 бутылки. Увы больше такого вина нет.

Но вернусь к новинке этого года. Первую бутылку я открыла еще на отдыхе, в Краснодаре. Честно скажу - была разочарована. Видимо ожидала большего. Но...

watermarked - DSC03434.JPG

Вторую бутылку я открыла несколько дней назад. Было ощущение что пробую другое вино. Оно было больше похоже на то, которое мне так понравилось. И если бы не остающееся послевкусье.. Когда делаешь первый глоток, ощущение что пьешь Bio Logic NR (Платовский). А вот послевкусье... Вместе со мной вино пробовали родители. Я им не сказала, что это за вино. Папа же попробовав сразу определил - Рислинг. Именно этот вкус остается во рту.

Очень надеюсь, что в многообразии вин Фанагории вновь появиться одно из моих любимых вин.

P.S. Посмотрим какие ощущения будут, когда я открою третью бутылку )))
Tags: Вино, Личное, Мысли вслух, Фанагория
Subscribe
promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments