Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Рыцари без страха и упрека

Так получилось, что сегодня в разговоре затронули тему моей "работы" в Московской службе спасения. Но сейчас не о ней, в смысле не о "работе". Как-нибудь расскажу. Возможно.

Просто цепляясь одно за другое, выстроилась цепочка, которая привела меня к фразе сказанной Кириллом Набутовым в небольшом репортаже обо мне, снятом в рамках программы "Служба спасения" на НТВ. Фразе о рыцарях без страха и упрека.
И вот о чем я подумала. А ведь как это не странно прозвучит, среди корреспондентов "МСС" действительно были рыцари. И по рыцарски они поступали не только по отношению к женщине, но и к своему собрату рыцарю тоже. Это были те самые настоящие мужчины, но которых можно было положиться в любой ситуации, которые , и ты это знал на 100%, придут на помощь при любом раскладе, в любое время суток. Ты мог быть уверен в том, что тебя не бросят, не подведут, не предадут.

P.S. Вот бы снова всем собраться ...
Tags: Личное, МЧС, Мысли вслух
Subscribe
promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments