Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Category:

Та самая форель

Решила я на ужин приготовить форель. Ну сколько можно откладывать. Выловили мы рыбку уже почти неделю назад.
За основу взяла рецепт своей свекрови, отойдя от него лишь в одном - заменила майонез сметаной. А в остальном прекрасная маркиза...

(13).JPG

Взяла я значит нарезанную кусочками форель и уложила в стеклянную миску.

(2).JPG

Посолила, поперчила и сверху украсила нарезанным полукольцами луком. На лук выложила картошечку, порезанную тонкими кружочками. Красота.

(4).JPG

Как писала выше, майонез заменила сметаной.

(5).JPG

Ну и сверху... правильно... натертый на крупной терке сыр.

(6).JPG

В профиль выглядит как-то так.

(7).JPG

Ну и всю эту красоту и вкусноту в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.

(8).JPG

Оставила на 40 минут и пошла в магазин. К моему возвращению вкуснейший аромат встречал меня при выходе из лифта.
А в духовке ждала запеченная корочка, а под ней рыбка с картошечкой.

(9).JPG

Вид сверху

(10).JPG

К рыбе: Ульяшке бокал сока, мне - розового муската.

(12).JPG

Главный ценитель съел все, только косточки оставил.
Tags: Кулинария, Личное
Subscribe
promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments