За основу взяла рецепт своей свекрови, отойдя от него лишь в одном - заменила майонез сметаной. А в остальном

Взяла я значит нарезанную кусочками форель и уложила в стеклянную миску.

Посолила, поперчила и сверху украсила нарезанным полукольцами луком. На лук выложила картошечку, порезанную тонкими кружочками. Красота.

Как писала выше, майонез заменила сметаной.

Ну и сверху... правильно... натертый на крупной терке сыр.

В профиль выглядит как-то так.

Ну и всю эту красоту и вкусноту в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.

Оставила на 40 минут и пошла в магазин. К моему возвращению вкуснейший аромат встречал меня при выходе из лифта.
А в духовке ждала запеченная корочка, а под ней рыбка с картошечкой.

Вид сверху

К рыбе: Ульяшке бокал сока, мне - розового муската.

Главный ценитель съел все, только косточки оставил.
Journal information