Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Случай в метро...

Вечером я ехала на работу. Как обычно на метро. От Юго-западной до Охотного Ряда. Рядом с одной стороны сидел мужчина, с другой женщина. Прямо на до мной нависла еще одна. Вдруг в моей соседке справа она узнала свою знакому, с которой давно не виделась. Трещали над ухом достаточно громко. На Парке культуры моя соседка вышла, предложив место своей знакомой, которая сказав что ей на следующей выходить все-таки решила сесть, при этом сев практически на меня.
Но самое интересное было дальше... Вдруг, достаточно громко она признесла следующюю фразу: "Господи, какие же все ЖИРНЫЕ!" И стала внимательно смотреть на стоящих перед ней мужчин. На Кропоткинской она действительно вышла, а ее место занял стоявший мужчина. Я с облегчением вздохнула. Появился воздух.

Бывает же такое...
Tags: Метро, Москва
Subscribe
promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments