Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Сила привычки.

Вчера, редкий случай, решила лечь спать пораньше. Уложив Ульяшку, я в половине одиннадцатого отправилась на боковую. Но не тут-то было. Организм, привыкший отходить ко сну не ранее часа ночи, взбунтовался. Ну не привык он отключаться так рано. В общем, проворочавшись больше часа, я встала и пошла заниматься домашними делами.
Вот что значит сила привычки привычки.

Звонок будильника поднял меня как обычно в 7 утра. Шести часов вполне хватило, что бы выспаться. Я полна сил и энергии и готова к новым подвигам и свершениям.

Всем доброго утра.
Tags: Личное, Мысли вслух
Subscribe

  • Загадочные вариации

    Довольно часто в театр ходят на конкретных актеров. Я чаще хожу на определенный спектакль хотя бывают и исключения. В этот раз я шла в театр на…

  • Дон Кихот. Премьера в театре La classique

    В прошедшую субботу я вновь ходила на балет. И снова в театр "La classique". Мне этот театр очень нравится. Собственно, на сегодняшний…

  • Где, как и с кем я провела театральную ночь

    27 марта мировая культурная общественность отметила День театра. А в Москве уже в который раз прошла театральная ночь. Как-то до этого я в сем…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 40 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments