Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

На ночь глядя...

Последнее время я стала много готовить.
Вообще, готовить я любила всегда, но не всегда есть время. Да и необходимости не было.
Но все меняется. Ульяшка перестала ходить на продленку, обедать в школе не успевает.
Поэтому я начала готовить для нее дома. То уху сварю, то мясо с айвой приготовлю, то вкусняшек напеку.
Сегодня на повестке дня суп. Необыкновенные обыкновенные щи. Постные. А необыкновенные они потому, что я добавила в них соленые огурцы и немного рассола.
Вот такими они получились.

(3).JPG

Понравились или нет, узнаю завтра за обедом.

Для тех, кому интересно, делюсь рецептом.

Морковку и лук обжарила в кастрюле, в масле. Добавила туда нашинкованную капусту и тушила минут 15. Затем залила водой и продолжила варить еще минут 15-20. Практически до готовности капусты. Затем добавила натертые соленые огурцы и рассол. Соль по вкусу, перец горошком. Ну и под конец нарезанные помидоры и зелень. Довела до кипения, выключила плиту и оставила настаиваться.
Не зря самыми вкусными считались вчерашние щи.

Посмотрим что завтра кажет Ульяшка.

Tags: Дети, Кулинария
Subscribe
promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments