Анна (atlanta_s) wrote,
Анна
atlanta_s

Categories:

Вера в Бога и лицемерие.

Смотрю я на некоторых своих знакомых и думаю вот о чем.
Они ходят церковь, соблюдают посты. Даже заехать, зайти в монастырь просто-так, по пути, не могут - к этому им надо готовиться.

0

Но при этом, они абсолютно спокойно нарушают десять заповедей Божьих и грешат без зазрения совести. Понятно, что не все заповеди нарушаются ими, и не все грехи они совершают.

Но я сейчас не об этом. Не суди и не судим будешь.

Я просто не понимаю, как в одном человеке может все это уживаться. Мне это сложно понять.

Сама не без греха, но и к церковным правилам я не отношусь с таким трепетом.

Просто в моей голове не укладывается как можно выйдя из храма Божьего тут же нарушать заповеди и грешить. В общем Бог им судья.

Tags: Личное, Мысли вслух
Subscribe

  • 29 февраля - 366 день

    Раз в четыре года в году бывает не 365, а з66 дней. Почему именно февраль получил этот самый "лишний" день? И.Билибин По легенде, февраль…

  • Взять паузу

    Зимний марафон, точнее мое участие в нем очень хорошо показало, что мне надо взять паузу. Глобальную ))) Потому что в марафонах я почти год не…

  • Ждать уже недолго

    Возвращаясь поздно вечером домой обнаружила что на улице плюсовая температура. Всего +2 градуса, но все же. А это значит, что весны ждать осталось…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 5
Buy for 40 tokens
Самое классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments