Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Великолепное воскресенье, которое я сама себе намечтала ...

Как правило, просыпаешься и не знаешь как сложится твой сегодняшний день. И это не смотря на то, что все вроде бы запланировано. Вот и сегодня у меня получился именно такой незапланированно-спланированный день.

А началось все в тот момент когда я вышла из дома. И вот какое-то странное чувство, даже не чувство, а ощущение заставило меня улыбнуться. Понимаю как это выглядело со стороны, но в 9 утра в воскресенье народу на улицах города мало.

Войдя в класс узнала, что Лавровского не будет, но он попросил нас сделать урок самим. Не ожидая никакого подвоха со стороны трех молодых людей, находившихся кроме меня в зале, я спокойно просматривала свою ленту на ФБ. И именно в этот момент меня попросили дать урок. Замечу, последний раз урок я давала лет 5 назад. Но... мы же профессионалы ))) Так что все у меня получилось, и сделав станок, мы благополучно разошлись.

Надо сказать, что на сегодня, на 12 часов дня, была назначена игра в Керлинг, анонс о которой висел в Москультуре.
Я очень хотела пойти, но мои планы были нарушены работой. Вспомнилось, как здоровы мы играли почти год назад.

Закончив урок, я вдруг обнаружила, что до репетиции у меня более трех часов свободного времени. Так почему бы мне не поехать и не поиграть в керлинг, ну или хотя бы не пофотографировать.

Через 40 минут я уже была на станции метро "Марьина роща" и направляла свои шаги в сторону Керлинг клуба "Новая Лига". Я шла и снова улыбалась. Ведь вот она, моя мечта, которая сбывалась в это самое мгновенье.

IMG_5128.JPG

Ну правда ведь глупо, прийти и не поиграть? Вот и я так решила. Пусть всего 50 минут, путь всего два броска, но зато какие )))

IMG_4919.JPG

И вот я уже иду на лед вместе с дружной командой блогеров. Пока Анастасия объясняла "новичкам" правила и особенности игры я "работала" папарацци.

IMG_4934.JPG

Фото перед началом игры с dan_uta.

IMG_4992.JPG

Швабры Щетки на плечо и вперед.

IMG_4999.JPG

Ну а это мой второй бросок. Более уверенный и спокойный.

IMG_5038.JPG

IMG_5044.JPG

Время пролетело незаметно и мне надо было бежать обратно на работу. Оставив народ дальше постигать азы сей непростой игры, я счастливая полетела на работу.

IMG_5092.JPG

В театре меня ждал сюрприз, о котором я уже рассказала вчера. Но даже это и приход на репетицию руководства, не смогло мне испортить настроения. В такие моменты начинаешь понимать, что счастье вот оно, внутри тебя. Мне сложно это объяснить, но я действительно чувствовала себя счастливой. Мне хотелось петь и танцевать. Как Элизе Дулитл из моего любимого фильма " My Fair Lady" с Одри Хепберн.

После репетиции, по пути домой я забежала к родителям. Хотела забрать Ульяшку, но она категорически отказалась. Ей захотелось лишние два часа провести с дедушкой и бабушкой. Так что домой я отправилась одна, обещав вернуться за ребенком.

В общем, день у меня вчера был каким-то невероятно чудесным и сказочным.

Хорошего всем начала рабочей недели, а у меня законный выходной.
Tags: Личное, МосКультУра, Мысли вслух
Subscribe
promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments