Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Category:

Я не хочу играть чужую роль...

А ведь многие в жизни играют роли.
Роли или конкретную роль в данный момент, просто потому, что так надо, так удобно.

590584

Человек не меняется. И это правда. Он не мог быть хорошим и вдруг стать плохим. Значит он изначально был таким, но просто играл чужую роль. Потому что ему было так выгодно, так нужно.

И если вдруг отношение такого человека к тебе изменилось, не стоит копаться в себе и думать: что Я сделал не так? чем Я обидел человека?
Все гораздо проще.

Человек тебя просто использовал в каких-то своих, одному ему известных, целях. А теперь ты просто стал ему не нужен. И ему не за чем играть роль. Он вновь стал самим собой.

Tags: Мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “Мысли вслух” Tag

  • Институтское

    Недавно собирались мы с однокурсницами. Вспоминали учебу в ГИТИСе, педагогов, истории. Одной из них делюсь... Фото с сайта fb.ru Сдавали мы…

  • Просто так

    Отправляясь путешествовать, понимаю - писать особо времени не будет. Но видимо сидит во мне где-то глубоко что-то, что не позволяет подходить к…

  • Есенинское Константиново.

    Одни поездки я долго вынашиваю, планирую, другие получаются спонтанно. Прошлогодняя майская поездка в Рязань и Константиново получилась именно…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments