Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Ау, мужчины, вы где?

Сегодня утром, поезда на Сокольнической линии метро ходиои с увеличенными интервалами. Народу было много, давно я не видела такого количества в это время. В стоящий на платформе поезд я садиться не стала, решила подождать следующего. Справа от меня остановились муж с женой. И вот подходит следующий поезд. То что произошло дальше было очень неожиданно. Мужчина, пытаюсь "поймать"дверь стал оттеснять своей спиной меня назад, а потом распизивая всех первым, не дав выйти людям из вагона, ворвался в него и занял одно из пустых мест. Понятно, что щанимал он его для своей жены. Но...


Загляните под кат...

В связи с этим мне вспомнилась одна история, произошедшая много лет назад.
Была я в гостях на дне рождения у одного знакомого. Компания подобралась необычная: в основном молодые люди и я. Кажется была еще одна девушка, но не уверена. И вот у нас, с сидевшим рядом со мной молодым человеком, мы были хорошо знакомы, началась дисскусия про отношения между мужчиной и женщиной. Не помню о чем говорили, да и не особенно важно это сейчас.
В какой то момент решили мы поехать в бильярдный клуб, стали одеваться. Я сняла с вешалки шубу и стала ждать, когда молодой человек, окащавшийся рядом, тот самый с которым мы беседовали, поможет мне ее одеть.
Шубу в конечном итоге я одевала сама, а на мой вопрос, почему он мне не помог, молодой человек ответил:"Ну ты же не моя девушка."

Ау, мужчины, вы где?

P.S. Конечно же тепрь, когда мы изредка встречаемся, этот уже не очень, но все же молодой человек, подает мне пальто или шубу. И мы со смехом вспоминаем тот случай.

Tags: Былое и думы, Мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “Мысли вслух” Tag

  • Просто так

    Отправляясь путешествовать, понимаю - писать особо времени не будет. Но видимо сидит во мне где-то глубоко что-то, что не позволяет подходить к…

  • Есенинское Константиново.

    Одни поездки я долго вынашиваю, планирую, другие получаются спонтанно. Прошлогодняя майская поездка в Рязань и Константиново получилась именно…

  • По следам одного комментария..

    Написала я некоторое время назад пост. Про южный город. А буквально вчера под постом появился комментарий. И у меня возник вопрос... А люди…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments