Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Львовский театр Бориса Озерова «Гаудеамус»

Сегодня не стало создателя Львовского театра "Гаудеамус" Бориса Озерова. Талантливого режиссера и замечательного человека.

С дядей Борей я была знакома с раннего детства. И хотя в гостях у нас он бывал не часто, его присутствие чувствовалось постоянно. Его шутки, рассказы, все это вспоминалось регулярно по поводу и без. Грустно оттого что уходят такие люди.

Вечная память.



Львовский театр Бориса Озерова «Гаудеамус»
Tags: Былое и думы, Личное
Subscribe

  • Зимнее утро

    Открываешь глаза, а там... Солнышко. Хотя и зимнее, но доброе и ласковое... Весна ведь скоро ))) А пока мороз, солнце и дым... почти коромыслом…

  • Снегопад

    Сегодня среда. А это значит... После школы я отвозила ребенка на занятия во Дворец пионеров. Высадив ее на углу, я поехала на разворот. Машину около…

  • Из личного опыта

    О поддержке пенсионеров государством очень много говорят и пишут. Но все ли так хорошо на самом деле. Например, еще весной, мэр Москвы СС сообщил,…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 40 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments