Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Из жизни балерины Большого театра. Утро пятницы.

Выйдя из дома, обнаружила, что забыла фотоаппарат. И все бы ничего, если бы... не красивые розовые облака, и я не обещала принести его на работу.

Утро. Театр.jpg

Подходя к театру думала о том, что сегодня. В голове каша, все смешалось и перемешалось. Вроде с утра была пятница, а это значит что вперели еще репетиция утром и целых четыре (!!!) спектакля. А ощущения, что четыре спектакля уже позади.
Класс сегодня не пошел. Состояние странное. Бывает такое, встаешь к станку и понимаешь - урок не пойдет. В общем так оно и получилось.

Вернувшись в раздевалку узнала, что странные ощущения относительно количеств спектаклей не у меня одной. У большенства ощущения, что четыре спектакля уже позади. Но... спектакли еще вечером, утром и вечером завтра и еще один вечерний в воскресенье. Почти День сурка.

Второй акт, сарацинский, мы сегодня не репетировали. Времени оставалось очень мало, мы вышли на сцену, посидели, пока проверяои солисты, и нас отпустили на 10-ти минутный перерыв.

Тут необходимо сделать отсупление. Обычно, в день вечернего спектакля, утренние репетици заканчиваются в 13:40. Вот и сегодня утренний рояльный прогон мы должны были закончить не позднее этого времени. Но когда мы вернулись через 10 минут на сцену, Гоша (Андрей Александрович Меланьин) объявил что мы репетируем до 13:50. С какой такой радости не понятно. Все стали возмущаться. Гоша сказал, читайте правила. И тут я не выдержала. Удивительно что читать правила должны только мы. В общем вышел небольшой шурум-бурум. Потом на меня наехал Махар Хасанович. Я честно говоря чудом себя сдержала что бы не ответить. Так и хотелось сказать, что повышать на меня голос, тем более орать, ему никто не разрешал. В общем я ушла со сцены ужасно злая.
Поехала приходить в себя. До вечера.

Tags: Балет, Большой театр, Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Большой театр” Tag

  • 41. #92фото. За кулисами

    Не знаю из какого это спектакля. Стоит за задником на исторической сцене. Чего только не увидешь в театре.

  • 40. #92фото. Неожиданное

    Ну что тут такого. Мотоцикл и мотоцикл. Только вот ездит на этом мотоцикле девушка. И не просто девушка, а артистка балета Большого театра. Вот…

  • 37. #92фото. Банальное

    Большой театр. За 34 года он стал для меня вторым домом. Первый раз я переступила его порог еще будучи ученицей хореографического училища. И кстати,…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 40 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments