Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Из жизни балерины Большого театра. Пятница. Вечер.

Минус один. Еще один спектакль позади. Осталось три. Теперь пережить завтрашний двойник. В воскресенье спектакль только вечером, будет возможность выспаться утром.

Вечером на работу не спешила. На сцену выходить только в начале девятого. К тому же сегодня спектакль целевой, весь зал выкупили какие-то "химики". Перед спектаклем обязательная речь, поздравления с наступающим.
А вот я приближения Нового года совсем не чувствую. Но это так, отвлеклась называется.

Спектакль прошел и ладно. Сарацинский чуть сложнее, а венгерский прошел на каком-то внутреннем подъеме. Люблю я этот танец. Да и венгерский танец вообще. И тут и в "Лебедином".

В общем, на сегодня наверное все. Надо поужинать и спать.
Спокойной ночи.
До новых встреч.
Tags: Балет, Большой театр, Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Большой театр” Tag

  • Потерянное...

    Сегодня утром, пока занималась классом, просвистела в моей голове одна мысля. Именно просвистела. А записать... Ну как во время урока запишешь...…

  • О текущем моменте.

    Что-то давно я не писала о работе, о театре. Сидя в Атриуме и попивая кофе, я вдруг подумала, что за всей этой суетой ( блогерский марафон + 1…

  • Про колбасу или не верь ушам своим.

    В 1988 году Борис Александрович Покровский поставил в Большом театре оперу-балет Н.А. Римского-Корсакова "Млада". В спектакле балетные сцены…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments