Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Category:

Из жизни балерины Большого театра. Субботний вечер.

Это конечно еще не День сурка, но чувствую себя странно.
Дежавю. Я сегодня уже гримировалась, причесывалась, одевала костюм сарацин. И снова все тоже самое.

(3).JPG

Днем я сегодня домой не ездила. Посидела в кафе, прогулялась по близлежащим улицам. Красиво, но ощущения приближающегося Нового года нет. Надо срочно бежать покупать новогодние подарки, может тогда появится. Вот только времени совсем нет. Завтра утро конечно свободное, спектакль вечером и вызов только вечерний. Но на утро и день были совершенно другие планы. И я совсем не хочу их менять. Так что придется выкраивать время как-нибудь потом.

Но что-то я отвлеклась. Хотя это ведь тоже моя жизнь. Я же не обещала писать только о театре. Хотя понимаю, что читать о театре гораздо интереснее, чем всю эту галиматью.
В общем, сарацинский прошел легче чем утром и как-то даже быстрее. Вроде только начали танцевать и вот он уже закончился.

(4).JPG

А вот венгерский... Все замечательно, все хорошо. Это уже автоматом идет. Только когда на глазах слезы, а на губах дежурная улыбка... Да, да. Бывает и такое. Вот нашло что-то. Вернее я то знаю что. Но это не важно.

Завтра с утра отдыхаю. Но... вечером обязательно напишу.
Tags: Балет, Большой театр
Subscribe

Posts from This Journal “Большой театр” Tag

  • Селфи

    Делать селфи я нелюблю. Даже скажу больше - НЕНАВИЖУ. Не мой формат. Но сегодня сделала исключение. Ну ведь красота же ))) Самой понравилось.…

  • Потерянное...

    Сегодня утром, пока занималась классом, просвистела в моей голове одна мысля. Именно просвистела. А записать... Ну как во время урока запишешь...…

  • О текущем моменте.

    Что-то давно я не писала о работе, о театре. Сидя в Атриуме и попивая кофе, я вдруг подумала, что за всей этой суетой ( блогерский марафон + 1…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments