Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Из жизни балерины Большого театра. Даже не верится...

Даже не верится, что "Раймонда" закончилась. Не только сегодняшний спектакль, а этот блок вообще. Пять спектаклей, два оркестровых и два рояльных прогона. Итого девять спектаклей за 5 дней.

(2).JPG

На вечернюю разводную репетиция я сегодня почти успела. Сокольническая линия метро сегодня закрыта и я добиралась на работу на автобусе. Мне теперь удобно, в связи с оптимизацией (слово то какое) общественного транспорта 144 маршрут автобуса ходит от дома и прямо до театра. Я уже несколько раз добиралась на нем, правда от театра до дома. Один раз в выходной, другой раз в будни. Время в пути составило 40-50 минут. Сегодня добралась за час с небольшим. Не думала что в воскресенье такие пробки. Все едут в центр.

(1).JPG

После разводной репетиции отправилась в Атриум. Почти три часа до выхода на сцену, надо себя чем-нибудь занять. Почему бы не выпить чаю с плюшкой. Придя в буфет застряла в нем надолго. И не я одна. По телевизору показывали фильм про современную Золушку с Джулией Робертс в главной роли. Ну вы догадались о каком фильме идет речь.

Заключительный спектакль прошел не без приключений. В первом акте сломался один артист, а после второго и Денис Родькин, танцующий Жана де Бриена. В общем, срочная замена. В антракте, перед третьим актом была разводная. Вместо Родькина на сцену вышел Артем Овчаренко. А у Юлии Степановой танцующей Раймонду сегодня премьера. Надеюсь все прошло нормально.

(5).JPG

Я оттанцевав венгерский поехала домой. И так добралась только к половине двенадцатого. Очень долго ждала автобуса, метро же не работает.

А завтра долгожданный выходной. Хотя выходной у меня скорее был сегодня. Завтра подъем в 7 утра и в школу. Так что, пошла я спать. Спокойной ночи.

P.S.
В коридорах уже висят костюмы Щелкунчика. Впереди нас ждет 26 спектаклей.

(3).JPG
Tags: Балет, Большой театр, Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Большой театр” Tag

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 40 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “Большой театр” Tag