Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Понедельник день тяжелый. А у меня ВЫХОДНОЙ!

Выходной понедельник, последние полтора года начинается у меня в семь утра.
Если в детский сад, мы могли опоздать, то в школу никак нельзя.
Поэтому, пока Ульяшка еще спит, я готовлю себе кофе, а ей завтрак.

На сегодняшнее утро были планы, не грандиозные, но все же. Решила я их немного изменить. Поэтому с утра, домашние дела: стирка, уборка, готовка.
С этого года, Ульяшка перестала обедать в школе. Сегодня как раз по телевизору был репортаж о школьном питании. 50% детей болеют гастритом. Ульяшка тоже жаловалась, что супы не вкусные, часто холодные, а порой складывается ощущение, что суп вчерашний и просто разведен водой. Часто встречая Ульяшку из школы наблюдаю картину - дети стоят у окна (столовая как раз напротив входа) с двумя-тремя кусками белого хлеба в руках и жадно его едят.

Ну хватит про школу. Лучше о вкусном. Вчера мне очень захотелось пельменей, но не покупных, а своих домашних. Раньше, в детстве, мы собирались и лепили их всей семьей. Потом как-то это ушло. Но однажды, живя и работая в Краснодаре, мне так захотелось пельмешек, я сходила на рынок, купила фарш и налепила их. Потом вместе с друзьями ели их два дня. Но вчера. возвращаясь домой, покупать фарш уже было негде. Так что с утра, переделав некоторые дела, а остальные отложив на потом, пошла и купила фарш. Сегодня вечером, уложив Ульяшку спать, буду лепить пельмешки.

Какими они получаться, обязательно расскажу и возможно покажу.

Еще я успела сходить в бассейн и даже выполнила свою норму, проплыв за 40 минут чуть больше километра. Думала будет сложнее, ведь я пропустила целую неделю.


Ну вот пока и все. Побежала забирать ребенка из школы. Нам еще на занятия в театральную студию ехать.

До вечера. Хорошего дня.
Tags: Личное, Мысли вслух
Subscribe
promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments