Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Из жизни балерины Большого театра. Продолжаем?

Новая рабочая неделя. Сказочное утро, солнечная погода.

watermarked - DSC07856.JPG

Что еще нужно для хорошего настроения?

watermarked - DSC07854.JPG

Но придя в класс, сегодня к Борису Борисовичу Акимову, поняла что настроение на нуле. И даже солнышко, попеременно светящее то в один, то в другой глаз, не спасало.
Плюс, это тот самый случай, когда поднять подняли, а разбудить забыли. Сегодня будильник сама по себе вдруг сработал в 6:40 лишив меня 20 минут драгоценного сна. Поэтому сделав станок и середину я отправилась в любимый Атриум будить себя второй чашечкой кофе.

watermarked - DSC07859.JPG

Гуля поздравляла всех с наступающим, даря шоколадный шарик на елку. Мелочь, а приятно.

watermarked - DSC07858.JPG

Поднявшееся было настроение, снова рухнуло, как только в голове зашевелились мысли о том, сколько всего надо успеть, а времени катастрофически не хватает. Да и к тому же я перепутала все свои планы на ближайшие два дня. Решив не думать об этом сейчас, а подумать потом, я отправилась на массаж.
На этой неделе, как впрочем и на следующей и потом еще энное количество дней у нас "Щелкунчики", вернее "Щелкунчики". Как я уже писала из 26 штук, заключительный 8 января.

watermarked - DSC07862.JPG

С 12:20 и до 13:00 репетиция родителей. Когда-то я танцевала детей и снежинки, теперь выросла. ))) Репетицию ведет Саша Петухов, вернее Александр Викторович.
Репетировать с Александром Викторович одно удовольствие. Из 40 минут репетируем 20, остальное время разговариваем. Хотя если серьезно, как бы кто к нему не относился, лично мне хочется сказать ему спасибо. Если есть возможность нас не мучить, он этого и не делает.

Как вы думаете, что это за здание?

watermarked - DSC07863.JPG

А вот и не угадали. Это школа, в которой учиться Улька. Вернее ы правы, это детский сад, но теперь уже бывший.
Ну да ладно о грустном.
Ульяшка снова уплетает пельмени. А вы как думали... на ближайшие несколько дней завтраки, обеды и ужины нам обеспечены ))))

Ну и конечно до вечера. А вечер обещает быть нестандартным. Я иду в театр. Правда еще не знаю с кем. Но в любом случае в хорошей компании.


Tags: Балет, Большой театр, Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блогерский осенний марафон. Мой чеклист

    Решила я лист с выполненными заданиями марафона #блогерскаяосень повесить повыше. Что бы не искать. Так что... МОЙ ЧЕКЛИСТ Но поскольку…

  • Осенний марафон

    Я снова бегу марафон. Правда этот в легком формате. Заданий будет меньше - ровно в семь раз. Значит и собирать их в кучку, тоже будет попроще.…

  • Сказочник из солнечной Италии

    Он мечтал стать знаменитым художником и изобретателем игрушек, а стал самым известным итальянским сказочником. Герои его произведений: Джельсомино,…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments