Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Из жизни балерины Большого театра. Театральный вечер.

Сегодня я ходила в театр.
Нет не на работу, а в театр. Как обычный человек, как зритель.
Смотрела в РАМТе "Северную одиссею".

(1).JPG

Я люблю ходить в театры. Но последние несколько лет у меня практически не было возможности. Сейчас я стала заново знакомиться с театрами Москвы.
А был период, когда из театров я не вылезала. Вернее из одного театра - Театра Юрия Погребничко. Название у него было интересное "Театр, что около дома Станиславского". По-моему он и сейчас так называется.

Про "Северную одиссею" напишу обязательно.
А если говорить в целом, то впечатление скорее положительные. Особенно понравилась музыка Петра Налича. Живьем я ее слушала впервые.

(4).JPG

А еще очень интересно смотреть спектакль, когда его тебе постоянно комментируют, порой предугадывая что будет дальше.
И вообще, сегодняшний поход был с приключениями. Ну просто компания такая была. Меня весь вечер веселили и развлекали. Перед спектаклем решили выпить вина или шампанского, но в буфете спиртного вообще не оказалось. Решили купить мороженое, а девушка сказала что до начала осталось три минуты, съесть мы не успеем, а в зал мороженным нас не пустят. Это нас-то не пустят.
Как мы его проносили я вам не скажу. Но ели мороженое мы сидя в креслах. Чувствовала я себя шпионом. )))
В общем вечер удался.

Спокойной ночи. И конечно до завтра.

Tags: Личное, Театр
Subscribe

Posts from This Journal “Личное” Tag

  • Подводя итоги марафонов

    Вот и весна. Правда пока только календарная. Хотя в четверг, да и пятницу уже было по-весеннему тепло и даже в один из дней шел дождик. Но настоящей…

  • О балете. Взгляд "дилетанта"

    Сегодня поговорим о балете. Точнее о прошедшем в Москве конкурсе Dance Moscow. Правда на конкурсные просмотры мне попасть не удалось, где ж я за…

  • Конец зимы?

    Даже не верится... Еще немного, еще чуть-чуть, меньше недели и ... ВЕСНА. Конечно пока только календарная. Настоящую весну еще ждать и ждать.…

  • Навеяло

    Сегодняшняя погода странным образом напомнила мне про фильм "Ирония судьбы или с легким паром". Хотя что тут странного. Ведь произошло это аккурат в…

  • Размышления во время балетного класса

    На днях в ЖЖ (в рамках зимнего марофона #наулицезима) была поднята тема записи идей для постов. Речь шла о том, что идеи, возникшие в голове, надо…

  • Про успехи...

    Ну что... Можно рапортовать о досрочном выполнении поставленной цели. 90 заданий чек-листа выполнены. И на этом пожалуй я остановлюсь. 1 декабря я…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 40 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments