Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Из жизни балерины Большого театра. Театральный вечер.

Сегодня я ходила в театр.
Нет не на работу, а в театр. Как обычный человек, как зритель.
Смотрела в РАМТе "Северную одиссею".

(1).JPG

Я люблю ходить в театры. Но последние несколько лет у меня практически не было возможности. Сейчас я стала заново знакомиться с театрами Москвы.
А был период, когда из театров я не вылезала. Вернее из одного театра - Театра Юрия Погребничко. Название у него было интересное "Театр, что около дома Станиславского". По-моему он и сейчас так называется.

Про "Северную одиссею" напишу обязательно.
А если говорить в целом, то впечатление скорее положительные. Особенно понравилась музыка Петра Налича. Живьем я ее слушала впервые.

(4).JPG

А еще очень интересно смотреть спектакль, когда его тебе постоянно комментируют, порой предугадывая что будет дальше.
И вообще, сегодняшний поход был с приключениями. Ну просто компания такая была. Меня весь вечер веселили и развлекали. Перед спектаклем решили выпить вина или шампанского, но в буфете спиртного вообще не оказалось. Решили купить мороженое, а девушка сказала что до начала осталось три минуты, съесть мы не успеем, а в зал мороженным нас не пустят. Это нас-то не пустят.
Как мы его проносили я вам не скажу. Но ели мороженое мы сидя в креслах. Чувствовала я себя шпионом. )))
В общем вечер удался.

Спокойной ночи. И конечно до завтра.

Tags: Личное, Театр
Subscribe

Posts from This Journal “Личное” Tag

  • Пропущенное

    Вчера, а вернее уже позавчера, отмечали Международный день танца. Но как-то прошел он мимо меня. То есть в лентах Фейсбука и инстаграма были…

  • О жизни балетной

    Прилетел очередной комментарий и я решила, что наверное нужно ответить. Но не лично, а всем сразу. Многие комментирующие наверное плохо представляют…

  • Не пошло

    С весенними марафонами у меня не пошло. Точно зная, что не буду участвовать в "большом" Весеннем творческом приключении #СНОВАВЕСНА, я планировала…

  • Генеральная уборка

    Интересно совпало. Задание марафона и то, чем я занимаюсь последнюю неделю. А занимаюсь я именно ГЕНЕРАЛЬНОЙ уборкой. Во всех смыслах. Убираюсь…

  • Мысли вслух. Немного личного

    Сегодня меня накрыло. Сначала снегопадом, потом мыслями. Хотя наверное все-таки первыми были мысли. Не могу сказать, что я человек мягкий, но…

  • Почти юбилей.

    Пару дней назад Большой театр отметил свой 245-й день рождения. В ЖЖ я об этом не упомянула, но зато написала в Дзене. Я многое могу написать о…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 40 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments