Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Из жизни балерины Большого театра. Вечернее ...

Вот тот случай, когда хорошо не пишется, а плохо не хочется. Ну а что может быть хорошего?
У мамы сегодня день рождения, а у меня вечерний спектакль. Практически ночной. Новогоднее представление для спонсоров и попечительского совета. Мало того что сначала оно должено было начинаться в 19:30, а потом его перенесли на 20:00. Так и тут они не уложились. Им не хватило 30 минут что бы все выпить и съесть. Лотерею и вручение подарков самим себе задержали еще на 15 минут.
В общем новогоднее представление, которое в качестве подарка преподнес наш директор сидящим в зале, мы начали в 20:15.

В свете некоторых событий, не столь отдаленных, а именно вспоминая случай, когда в театр не пустили детей, тоже хотела написать пару строк, но... думаю все поняли о чем я.
В общем как-то не радостно... Хотя... Давайте о хорошем.

Я вот сегодня с молодым человеком познакомилась. Правда очень молодым, лет восемнадцати-девятнадцати. Артемом зовут. Настоящий принц. Я не шучу, я серьезно. Ну а как было не познакомиться, в одной лодке все-таки катались. Причем дважды.
Завтра снова будем плавать по еловым веткам вместе с шариками, бабочками и рыбками.

А вы думали о чем я?.. )))

Фотографии будут завтра. Понимаю, что пока доеду до дома, сил садиться за компьютер уже не будет. Пишу в метро, на коленках, с планшета. Да и отметить вместе с мамой ее день варения тоже хочется. Они как раз должны вернуться из ресторана, куда я, увы, не дошла.

Так что, до завтра.

Tags: Балет, Большой театр, Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Большой театр” Tag

  • Мы это сделали...

    То, чего мы так долго ждали, наконец свершилось... Книга "Из глубины памяти" появилась в интернете... Два года... Порой казалось, что это…

  • Закон не для всех

    Мне тут сказали, что я мало стала писать о Большом. Ну так что о нем писать. Хорошего, увы, ничего нет. А плохое...Да пожалуйста... Вот скажем…

  • Сильфиде сделали обрезание

    Пока основная часть балетной труппы проходит аклиматизацию в Южной Корее (Китае), в Большом дают Сильфиду. И что тут такого, скажите вы. Обычное…

  • Поговорим о медицине...

    Вряд ли кого удивишь тем, что происходит в нашей медицине. То йтут, то там слышу "чудесные" отзывы от своих друзей и знакомых. К счастья, уже много…

  • Театральный день

    Вчера у меня получился настоящий день театра. Театр на завтрак, на обед и на ужин ))) Утром как обычно, отведя Ульяшку в школу, я отправилась…

  • Театральные зарисовки

    Сегодня суббота. Ульяшка на даче, А я отправляюсь на класс. В гримерку вхожу, когда из динамика громкой связи звучит: "Доброе утро, театр.…

Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать ше​**тание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments