Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Из жизни балерины Большого театра. Вечернее ...

Вот тот случай, когда хорошо не пишется, а плохо не хочется. Ну а что может быть хорошего?
У мамы сегодня день рождения, а у меня вечерний спектакль. Практически ночной. Новогоднее представление для спонсоров и попечительского совета. Мало того что сначала оно должено было начинаться в 19:30, а потом его перенесли на 20:00. Так и тут они не уложились. Им не хватило 30 минут что бы все выпить и съесть. Лотерею и вручение подарков самим себе задержали еще на 15 минут.
В общем новогоднее представление, которое в качестве подарка преподнес наш директор сидящим в зале, мы начали в 20:15.

В свете некоторых событий, не столь отдаленных, а именно вспоминая случай, когда в театр не пустили детей, тоже хотела написать пару строк, но... думаю все поняли о чем я.
В общем как-то не радостно... Хотя... Давайте о хорошем.

Я вот сегодня с молодым человеком познакомилась. Правда очень молодым, лет восемнадцати-девятнадцати. Артемом зовут. Настоящий принц. Я не шучу, я серьезно. Ну а как было не познакомиться, в одной лодке все-таки катались. Причем дважды.
Завтра снова будем плавать по еловым веткам вместе с шариками, бабочками и рыбками.

А вы думали о чем я?.. )))

Фотографии будут завтра. Понимаю, что пока доеду до дома, сил садиться за компьютер уже не будет. Пишу в метро, на коленках, с планшета. Да и отметить вместе с мамой ее день варения тоже хочется. Они как раз должны вернуться из ресторана, куда я, увы, не дошла.

Так что, до завтра.

Tags: Балет, Большой театр, Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Большой театр” Tag

  • Травмоопасный "Ромео"

    Что-то давно не писала я о театре. Вроде как и не о чем было. Но... повод не заставил себя ждать. Итак... Сегодня в Большом театре долгожданная…

  • Профессиональная серость и бульон на сцену

    Вчера состоялся мой первый выход на сцену. В этом сезоне разумеется. И не важно, что это была всего лишь оркестровая репетиция. Ведь чем, по…

  • День сборов...

    Как я уже писала, вчера состоялся сбор труппы театра "Школа современной пьесы". Но в этом они были не одиноки. Открыл свой 242-й сезон и…

  • Нон-стоп

    "Такое ощущение, что ты умеешь телепортироваться" - сказала мне вчера главный режиссер театра "Вернадского,13" Елена Громова. "Я не успеваю следить…

  • Театральные зарисовки.

    Сидя в дирекции одного из столичных театров, думаю о театре родном. Ну то есть о Большом. Вообще-то у нас должен был быть сегодня выходной,…

  • Сезон начали

    Вот и закончился отпуск. Снова ежедневные классы, репетиции, спектакли... Перед работой успела забежать в "Созвездие" отдать свой голос за наших…

promo atlanta_s december 1, 23:12 22
Buy for 20 tokens
Однажды мужчина сказал женщине: «Я хочу, чтобы ты знала. Что бы не случилось, что бы не произошло, я всегда буду на твоей стороне, я всегда помогу и поддержу тебя. Я всегда буду рядом». Она давно не верила словам, а тут поверила. Может, ей просто надоело быть сильной, захотелось быть слабой. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments