Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Из жизни балерины Большого театра. Пятничное.

Встала сегодня достаточно рано, еще не было шести. Ну а чего валяться, если все-равно не спится.
Приготовив кофе, решила заглянуть в интернет: проверить почту, почитать ленту друзей в ЖЖ и конечно заглянуть в ФБ.

ЖЖ после профилактики в ночь с 21-го на 22-е приказал долго жить, писем не было, а в ФБ главная тема неработающий ЖЖ. А главная мысль : как теперь жить? Без ЖЖ жизни нет.

Есть и еще какая интересная. А сколько всего можно успеть сделать, если конечно есть желание делать, а не сидеть и не лить слезы по поводу умершего ЖЖ. В общем я свое утро провеоа с пользой.

Ульяшка сегодня тоже, неожиданно для меня и себя встала рано, так что в школу мы пришли первые. Наверное второй или третий раз за два года. Ну не считая тех дней, когда ее отводил дедушка.
Сегодня последний день перед двухнедельными каникулами и у них в классе чаепитие. Прямо Алиса в стране чудес. Уроки отменяются. А завтра начинаются елки...

На работе... А что на работе. Ничего нового. С репетиции нас отпустили, мы молодцы, вчера хорошо станцевали. Прибавить конечно можно. Ну так ведь не зря говорят: Нет предела совершенству. Так что вечером прибавим.

Пока лежала на массаже, вспомнили время, когда 1-го января в Кремлевском дворце, тогда он относился к Большому театру, в 12 часов дня танцевали "Шопениану". Было и такое. Вторым действием шел балет "Моцарт и Сальери". И ведь зрители были, полный зал.

Ну а я домой. К шести часам снова на работу, снова "Щелкунчик".

Tags: Балет, Большой театр, Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Актуально как никогда

    В предверии сезона дождей, в СМИ появилась новость о том, что московские власти планируют закупить туристические автобусы-амфибии, которые могут…

  • Из глубины памяти...

    Собственно я уже об этом как-то писала. В мае этого года, когда мы наконец выпустили в свет книгу, над которой работали почти два года. Для…

  • Лес словно терем расписной...

    Удивительная осень в этом году. Поэтому, пользуясь возможностью мы отправились на прогулку. Выбор парков большой, но мы остановились на Ботаническом…

  • Крылья из пепла Романа Виктюка.

    Естественно, что о Романе Виктюке я слышала. И даже наверное больше, чем кто-нибудь другой. Однако с творчеством Романа Григорьевича лично знакома не…

  • Что не так?

    Написала я тут на днях постик. Как мне показалось "веселенький", ну то есть шутливый. Или это мне только показалось. В общем, пришло…

  • Вся в маму

    Где-то год назад, может чуть больше, обещал Ульяшке один наш знакомый сделать меч, лук и стрелы. Ну как обещал... Нам с ней так показалось. Я уже и…

promo atlanta_s may 8, 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments