Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Из жизни балерины Большого театра. Пятничное.

Встала сегодня достаточно рано, еще не было шести. Ну а чего валяться, если все-равно не спится.
Приготовив кофе, решила заглянуть в интернет: проверить почту, почитать ленту друзей в ЖЖ и конечно заглянуть в ФБ.

ЖЖ после профилактики в ночь с 21-го на 22-е приказал долго жить, писем не было, а в ФБ главная тема неработающий ЖЖ. А главная мысль : как теперь жить? Без ЖЖ жизни нет.

Есть и еще какая интересная. А сколько всего можно успеть сделать, если конечно есть желание делать, а не сидеть и не лить слезы по поводу умершего ЖЖ. В общем я свое утро провеоа с пользой.

Ульяшка сегодня тоже, неожиданно для меня и себя встала рано, так что в школу мы пришли первые. Наверное второй или третий раз за два года. Ну не считая тех дней, когда ее отводил дедушка.
Сегодня последний день перед двухнедельными каникулами и у них в классе чаепитие. Прямо Алиса в стране чудес. Уроки отменяются. А завтра начинаются елки...

На работе... А что на работе. Ничего нового. С репетиции нас отпустили, мы молодцы, вчера хорошо станцевали. Прибавить конечно можно. Ну так ведь не зря говорят: Нет предела совершенству. Так что вечером прибавим.

Пока лежала на массаже, вспомнили время, когда 1-го января в Кремлевском дворце, тогда он относился к Большому театру, в 12 часов дня танцевали "Шопениану". Было и такое. Вторым действием шел балет "Моцарт и Сальери". И ведь зрители были, полный зал.

Ну а я домой. К шести часам снова на работу, снова "Щелкунчик".

Tags: Балет, Большой театр, Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествие в одиночестве

    Не смотря на то, что последнее время мы путешествуем небольшой и замечательно компанией в количестве трех человек, путешествия в одиночестве, то есть…

  • 15 минут или время для себя

    15 минут. Много это или мало? Смотря для чего... За 15 минут я могу неспеша позавтракать или быстро пообедать. За 15 минут мы с Ульяшкой, на…

  • Фиговый листик

    Вот что можно прикрыть фиговым листочком? Понятно, что все зависит от размера. Листочка и того, что им прикрывают. Но иногда, даже пачки этих…

  • Песенное утро

    Утром, как обычно, отводила Ульяшку в школу. Лавируя, между лужами и дождевыми червями, что-то мурлыкала себе под нос. И вдруг... Вспомнилась старая…

  • Поделись улыбкою своей

    Думаю нет человека, который бы не знал слова этой песни. Ну или, хотя бы, никогда ее не слышал. Сегодня я вновь убедилась в правильности слов этой…

  • Сыр Двор или где взять жидкий азот...

    В прошедшие выходные в ТРЦ "Золотой Вавилон" прошла ярмарка крафтового сыра "Сыр Двор". В один из дней я до нее добралась. Забрала подарки, накупила…

promo atlanta_s february 8, 11:00 8
Buy for 20 tokens
Да, да.. Я вновь ездила в Дивеево. Туда, где побывала впервые ровно год назад - в феврале 2017 года. Ну что такое 470 км и почти 8 часов пути. Когда очень хочется. Когда из головы не выходят мысли о том, что надо ехать. Когда решение принимается за считанные минуты. И вот... Подъем в 5 утра,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments