Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Из жизни балерины Большого театра. Пятничное.

Встала сегодня достаточно рано, еще не было шести. Ну а чего валяться, если все-равно не спится.
Приготовив кофе, решила заглянуть в интернет: проверить почту, почитать ленту друзей в ЖЖ и конечно заглянуть в ФБ.

ЖЖ после профилактики в ночь с 21-го на 22-е приказал долго жить, писем не было, а в ФБ главная тема неработающий ЖЖ. А главная мысль : как теперь жить? Без ЖЖ жизни нет.

Есть и еще какая интересная. А сколько всего можно успеть сделать, если конечно есть желание делать, а не сидеть и не лить слезы по поводу умершего ЖЖ. В общем я свое утро провеоа с пользой.

Ульяшка сегодня тоже, неожиданно для меня и себя встала рано, так что в школу мы пришли первые. Наверное второй или третий раз за два года. Ну не считая тех дней, когда ее отводил дедушка.
Сегодня последний день перед двухнедельными каникулами и у них в классе чаепитие. Прямо Алиса в стране чудес. Уроки отменяются. А завтра начинаются елки...

На работе... А что на работе. Ничего нового. С репетиции нас отпустили, мы молодцы, вчера хорошо станцевали. Прибавить конечно можно. Ну так ведь не зря говорят: Нет предела совершенству. Так что вечером прибавим.

Пока лежала на массаже, вспомнили время, когда 1-го января в Кремлевском дворце, тогда он относился к Большому театру, в 12 часов дня танцевали "Шопениану". Было и такое. Вторым действием шел балет "Моцарт и Сальери". И ведь зрители были, полный зал.

Ну а я домой. К шести часам снова на работу, снова "Щелкунчик".

Tags: Балет, Большой театр, Личное
Subscribe

  • Херсонес Таврический

    Наконец появилось время продолжить рассказ о нашей поездки в Крым, которая состоялась еще в июле прошлого года. Почти год прошел. Но лучше поздно чем…

  • Усадьба на Никольской

    В этом небольшом двухэтажном доме с мезонином, расположенном на Никольской улице одного из старейших городов России, родился и провел первые двадцать…

  • Ленин в Горках

    В Горках знал его любой, Старики на сходку звали, Дети — попросту, гурьбой, Чуть завидят, обступали. Был он болен. Выходил На прогулку…

  • Усадьба Горки

    Усадьба Горки одна из немногих подмосковных усадеб, где сохранились подлинные интерьеры конца XIX - начала XX века. Расцвет этого имения приходится…

  • На мемориал первому космонавту у государства нет денег

    Вчера мы с гордостью отметили знаменательную дату. 60 лет полета первого человека в космос. И не просто человека, а нашего с вами соотечественника -…

  • Как приятно и с пользой провести выходные

    Вторые выходные подряд мы проводим приятно и с пользой. В прошедшие субботу и воскресенье мы посетили два театра и музей, а на прошлой неделе были в…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 40 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments