Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Из жизни балерины Большого театра. Пятничное.

Встала сегодня достаточно рано, еще не было шести. Ну а чего валяться, если все-равно не спится.
Приготовив кофе, решила заглянуть в интернет: проверить почту, почитать ленту друзей в ЖЖ и конечно заглянуть в ФБ.

ЖЖ после профилактики в ночь с 21-го на 22-е приказал долго жить, писем не было, а в ФБ главная тема неработающий ЖЖ. А главная мысль : как теперь жить? Без ЖЖ жизни нет.

Есть и еще какая интересная. А сколько всего можно успеть сделать, если конечно есть желание делать, а не сидеть и не лить слезы по поводу умершего ЖЖ. В общем я свое утро провеоа с пользой.

Ульяшка сегодня тоже, неожиданно для меня и себя встала рано, так что в школу мы пришли первые. Наверное второй или третий раз за два года. Ну не считая тех дней, когда ее отводил дедушка.
Сегодня последний день перед двухнедельными каникулами и у них в классе чаепитие. Прямо Алиса в стране чудес. Уроки отменяются. А завтра начинаются елки...

На работе... А что на работе. Ничего нового. С репетиции нас отпустили, мы молодцы, вчера хорошо станцевали. Прибавить конечно можно. Ну так ведь не зря говорят: Нет предела совершенству. Так что вечером прибавим.

Пока лежала на массаже, вспомнили время, когда 1-го января в Кремлевском дворце, тогда он относился к Большому театру, в 12 часов дня танцевали "Шопениану". Было и такое. Вторым действием шел балет "Моцарт и Сальери". И ведь зрители были, полный зал.

Ну а я домой. К шести часам снова на работу, снова "Щелкунчик".

Tags: Балет, Большой театр, Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Zoofellini Юго-Запада

    В театре на Юго-Западе премьера. Zoofellini по пьесе Петра Гладилина. Спектакль неожиданный. Я бы даже сказала не юго-западный. Хотя... Как…

  • Маски сорваны

    Жизнь удивительная вещь. Ее нельзя не любить. Даже тогда, когда она бьет тебя по голове, или подкладывает свинью, или преподносит не очень приятный…

  • Мультики, Летящие, Фантастические маски, Наутилус...

    А еще Синяя птица, Волшебники сцены, Театральная стрела, кажется Летучий Кораблик, Чайф.. Ну и конечно взрослые, дети, мамы, папы, дяди, тети,…

  • Изощренная месть Вазиева

    За тридцать лет моей работы в Большом театре сменилось много руководителей. Три директора Большого театра и более десяти худруков и директоров…

  • Для тех, кому как и мне не спится...

    Очень люблю эту песню и этот клип. Зима, Парамоново, горнолыжный склон, деревянный домик, горячий чай и песни под гитару....

  • Сохраняя традиции

    Прошлое, традиции, история... Без них нет настоящего и будущего. Так и с Новогодней елкой, а точнее с празднованием главного праздника - Нового…

promo atlanta_s december 1, 2016 23:12 22
Buy for 20 tokens
Однажды мужчина сказал женщине: «Я хочу, чтобы ты знала. Что бы не случилось, что бы не произошло, я всегда буду на твоей стороне, я всегда помогу и поддержу тебя. Я всегда буду рядом». Она давно не верила словам, а тут поверила. Может, ей просто надоело быть сильной, захотелось быть слабой. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments