Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Из жизни балерины. Восьмой по счету...

Сегодняшний спектакль не пошел (((.

Во-первых, проснулась я сегодня около шести утра, думала посплю еще, но не тут-то было. Пришлось вставать и идти пить кофе.
Отведя Ульяшку к родителям, отправилась на работу. После класса выпила еще чашечку кофе, но и это не помогло проснуться.

(1).JPG

Сегодня все было не так. Очень длинной показалась увертюра. Сидела в первой кулисе в ожидании выхода и думала: Ну когда же она закончится. Одев дежурную улыбку, практически на автомате, оттанцевала первый кусок. Потом стало легче - проснулась.
В очередной раз убедилась что в спектакле все очень взаимосвязано. И любая мелочь имеет значение.
Сегодня у меня были другие "дети". Вроде какая разница кто... Ан нет. Разница большая. Если ты в ответ на свое действие не видишь ответа, то очень сложно реагировать дальше. И приходится что-то придумывать, изобретать самой.
Именно сегодня и происходило со мной на сцене. Хочу что бы вернулись мои "дети". Я уже с ними сроднилась. Все-таки свои.

Вечером еще один Щелкунчик. А днем предновогодняя суета. Причем не очень приятная. Даже подарки родным купить некогда. Хорошо они у меня понятливые. )))


Tags: Большой театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать ше​**тание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments