Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Из жизни балерины Большого театра. Сумасшедшее утро...

Утро началось с ... звонка будильника. Просто сегодня именно музыка "Время вперед" заставила меня проснуться. Последнее время я просыпалась за 20-30 минут до...

Выпив кофе и разбудив Ульяшку стала собирать ее на дачу, а сама на работу.

Спектакль получился веселый и грустный одновременно. О грустном не буду, а вот о веселом обязательно расскажу.

Сегодня позволила себе немного похулиганить, конечно не в ущерб спектаклю. В самом первом выходе послала воздушный поцелуй сидящим в зале Ольге olgabobkovafoto и Мише tushinetc. Ребята , было очень приятно танцевать для вас.

У Юры Островского сегодня была премьера - партияя Дроссельмейера. Сначала он не смог из хлопушки достать цветы, потом чуть не уронил Коломбину. Всякое бывает. В любом случае - с премьерой!

Арлекина сеголня танцевал Денис Медведев. Уже второй утренний спектакль, он во время первого выхода родителей стоит за кулисами, так что бы его было видно, и пародирует нас. Еще вчера мне вдруг вспомнился один эпизод, связанный с Денисом. Не могу не рассказать.

В конце 90-х в МДМ-е был бильярдный клуб. Не помню уже тогда он назывался "Сахара" или после того как переехал на задворки, то есть вход в него стал со стороны парка. Не суть... Так вот, я часто туда заглядывала по вечерам, там барменом работал мой брат, и знакомые. Однажды мы пошли туда театральной компанией. Сейчас уже не вспомню кто еще был, но Денис был точно. В клубе - большая танцплощадка и небольшой полиум. В какой-то момент, кажется именно у Дениса, возникла идея.
Если вы когда-нибудь видели Спартак, то в начале второго акта есть великолепная Аппиева дорога. А теперь представьте - фрагмент балета Григоровичв под западную попсовую музыку тех лет. Зрелише было потрясающее. Жаль, в те времена не было смартфонов. Это стоило видеть.

До вечера. Побежала решать проблемы. Надо успеть на вечерний Щелкунчик. Он будет 13-й.


Tags: Балет, Большой театр, Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Большой театр” Tag

  • Мы это сделали...

    То, чего мы так долго ждали, наконец свершилось... Книга "Из глубины памяти" появилась в интернете... Два года... Порой казалось, что это…

  • Закон не для всех

    Мне тут сказали, что я мало стала писать о Большом. Ну так что о нем писать. Хорошего, увы, ничего нет. А плохое...Да пожалуйста... Вот скажем…

  • Сильфиде сделали обрезание

    Пока основная часть балетной труппы проходит аклиматизацию в Южной Корее (Китае), в Большом дают Сильфиду. И что тут такого, скажите вы. Обычное…

Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать ше​**тание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments