Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Из жизни балерины Большого театра. Щелкунчик и бумажное метро.

Спать хочется весь день.
Думала поспать днем, но не вышло.
Надо было достать из машины привезенные вчера с дачи вещи.
Приготовить ужин, так как понимала что вечером сил не будет.
Ну и прочее, и прочее.

Не смотря на то что вышла из дома с небольшим опозданием, свободного времени перед спектаклем оказалось достаточно для того, что бы наконец склеить вагончик метро. Эта "игрушка" лежит на моем столе приличное время.



Как-то, почти полгода назад, в перерыве между утренним и вечерним спектаклем, а может и репетициями мы с Ульяшкой ездили на станцию Выставочная на экскурсию. Там нам и дали лист размера А4, с нарисованным на нем вагоном метро.
Потом мы про него благополучно забыли и вот сегодня он попался мне под руку.

В отличие от утреннего спектакля, и не смотря на сонное состояние вечерний спектакль прошел бодрее. Наверное надо будет прогуляться после него. Может окончательно проснусь, на ночь глядя.
Главное не проспать на работу завтра.

Сейчас прозвенит третий звонок и я отправлюсь на сцену, кататься в лодке. Утром, кстати, лодку остановили, когда нас еще очень хорошо было видно. Надеюсь вечером все пройдет без накладок.
Ну а с вами мои дорогие читатели я прощаюсь до завтрашнего утра.

Tags: Балет, Большой театр, Личное, Метро, Мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “Большой театр” Tag

  • Большой выходит на Тверскую

    В преддверии Нового года число мечтающих попасть на "Щелкунчик" в Большой театр растет с геометрической прогрессией. Но увы... Цены кусаются. Билет…

  • Постучим

    Стукачи были всегда и везде. Театр не исключение. Мне вообще кажется, что в культурной среде, стукачество развито как нигде. Помню, во время…

  • С началом...

    Сегодня первый "Щелкунчик". И первый раз за 30 лет работы в театре я в нем не участвую. Хорошо это или плохо?... Сложно сказать. Есть в этом и…

  • Когда писать не о чем...

    Вчера, просматривая свой ЖЖ, вдруг подумала - совсем я перестала писать о своей работе. С одной стороны - даже и не хочется о ней писать, с другой -…

  • Изощренная месть Вазиева

    За тридцать лет моей работы в Большом театре сменилось много руководителей. Три директора Большого театра и более десяти худруков и директоров…

  • От первого лица. Продолжение

    Работа над книгой потихоньку продолжается. Приходится вычищать неточности: что-то убирать, что-то добавлять, какие-то куски менять местами. Очень…

promo atlanta_s december 1, 2016 23:12 22
Buy for 20 tokens
Однажды мужчина сказал женщине: «Я хочу, чтобы ты знала. Что бы не случилось, что бы не произошло, я всегда буду на твоей стороне, я всегда помогу и поддержу тебя. Я всегда буду рядом». Она давно не верила словам, а тут поверила. Может, ей просто надоело быть сильной, захотелось быть слабой. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments