Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Любовь с первого глотка

Именно любовь с первого глотка случилась у меня, когда года два назад я впервые попробовала Рислинг - Гевюрцтраминер от Фанагории.

(1).JPG

Надо сказать, что во-первых я не поклонница белых вин (за исключением Муската), а во-вторых не люблю Рислинг.
Но тут... то ли звезды сошлись, то ли аромат с нотками имбиря и корицы, которые я просто обожаю, оказал на меня такое влияние. Теперь это белое сухое вино из линейки Авторского вина мое самое любимое.

Вот уж поистине любовь первого взгляда, то есть глотка. А уж знали бы вы как долго я училась выговаривать это заковыристое название - Гевюрцтраминер. Зато теперь говорю легко и без запинки.

А вино рекомендую попробовать. Особенно тем, кто любит сухие белые вина. Не пожалеете, да и к тому же будите приятно удивлены.

Tags: Вино, Фанагория
Subscribe

Posts from This Journal “Фанагория” Tag

  • "Мерло" "Мерлу" рознь

    Возможно я и не правильно написала, но суть от этого не меняется. Не всякое "Мерло" может быть качественным, хорошим и вкусным. Французский…

  • Поговорим о черной шишке

    Ведь именно так переводится название известного сорта винограда Pinot Noir - «pin» (сосна) и «noir» (черный). Ну а грозди этого винограда по своей…

  • Сибирьковый (Сибирек)

    Впервые я познакомилась с виноградом сорта Сибирьковый, попробовав вино "Сибирьковый-Савиньон" винодельни Фанагория. Вино создано из винограда…

  • Шардоне

    Шардоне является классическим сортом белого винограда. Этот сорт щедро наделён маслянистым и лимонными ароматами. Шардоне имеет сходство с дубовой…

  • Рислинг и (and) Riesling

    Немцев я не люблю. Язык мне их не нравится. Видимо поэтому я не баловала своим вниманием Riesling. В смысле вино. Однако... Рислинг входит в…

  • Белое Каберне

    Среди всех сортов вин, особое место занимает красное сухое вино сорта Каберне Савиньон. Родиной этого винограда считается Франция, где собственно он…

promo atlanta_s december 1, 2016 23:12 22
Buy for 20 tokens
Однажды мужчина сказал женщине: «Я хочу, чтобы ты знала. Что бы не случилось, что бы не произошло, я всегда буду на твоей стороне, я всегда помогу и поддержу тебя. Я всегда буду рядом». Она давно не верила словам, а тут поверила. Может, ей просто надоело быть сильной, захотелось быть слабой. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments