Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Нельзя не согласиться

Я как-то писала о своем знакомом в ФБ. Очень хочется поделиться еще одними его мыслями.
Вдруг, кому-то это будет очень вовремя.

Если человек, для которого Вы являетесь самым близким и родным, Вам хоть немного дорог, никогда не доводите его до точки не возврата. Никому ведь, из вас неизвестно, как сложатся ваши судьбы дальше. Он, спустя долгое время, переболеет, но уже не вернётся, а вот вы можете понять его и себя, и осознать то, что потеряли, и заболеть им, но будет слишком поздно, это будет, к сожалению, никому не надо.

Глупо и не общаться с человеком, которому Вы по-прежнему безмерно дороги. И не важно, что случилось и в чем он виноват. Его в любой день может просто не стать рядом. Навсегда. И ничего уже потом не вернешь, как бы этого и не хотелось. Это же так страшно, когда у тебя остаются только фотографии, а человека уже нет....и никогда больше не будет. Цените того, кто рядом и любит Вас, пусть даже и не так, как Вам хотелось бы, или как Вы представляли в своих мечтах!
Tags: Личное, Мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “Личное” Tag

  • Рукодельное

    Когда-то давно, еще в прошлом веке, а именно в 1994 году, купила я себе в Бельгии, по случаю, термос. Он до сих пор жив и хорошо себя чувствует.…

  • Просто так

    Отправляясь путешествовать, понимаю - писать особо времени не будет. Но видимо сидит во мне где-то глубоко что-то, что не позволяет подходить к…

  • По следам одного комментария..

    Написала я некоторое время назад пост. Про южный город. А буквально вчера под постом появился комментарий. И у меня возник вопрос... А люди…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments