Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Нельзя не согласиться

Я как-то писала о своем знакомом в ФБ. Очень хочется поделиться еще одними его мыслями.
Вдруг, кому-то это будет очень вовремя.

Если человек, для которого Вы являетесь самым близким и родным, Вам хоть немного дорог, никогда не доводите его до точки не возврата. Никому ведь, из вас неизвестно, как сложатся ваши судьбы дальше. Он, спустя долгое время, переболеет, но уже не вернётся, а вот вы можете понять его и себя, и осознать то, что потеряли, и заболеть им, но будет слишком поздно, это будет, к сожалению, никому не надо.

Глупо и не общаться с человеком, которому Вы по-прежнему безмерно дороги. И не важно, что случилось и в чем он виноват. Его в любой день может просто не стать рядом. Навсегда. И ничего уже потом не вернешь, как бы этого и не хотелось. Это же так страшно, когда у тебя остаются только фотографии, а человека уже нет....и никогда больше не будет. Цените того, кто рядом и любит Вас, пусть даже и не так, как Вам хотелось бы, или как Вы представляли в своих мечтах!
Tags: Личное, Мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “Личное” Tag

  • Я не люблю...

    Вряд ли найдется человек, который не знает этих слов... И я, как Владимир Семенович, не люблю... ... когда мне лезут в душу, тем более когда в нее…

  • Улыбнись новому дню и тебе улыбнется мир

    Как я уже писала, наш сегодняшний день начался с позитива. Мы как-то и дождика не заметили. Да и по лужам шлепали с удовольствием. Что может…

  • Мечтательное утро

    Сегодня мы с Ульяшкой валялись в кровати (простите за интимные подробности) и мечтали. Она часто приходит ко мне под утро. В общем, мечтали и строили…

promo atlanta_s december 1, 23:12 22
Buy for 20 tokens
Однажды мужчина сказал женщине: «Я хочу, чтобы ты знала. Что бы не случилось, что бы не произошло, я всегда буду на твоей стороне, я всегда помогу и поддержу тебя. Я всегда буду рядом». Она давно не верила словам, а тут поверила. Может, ей просто надоело быть сильной, захотелось быть слабой. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments