Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Из жизни балерины Большого театра. Утро без Щелкунчика

Даже не верится... у меня нет Щелкунчика. Правда только утром.
Вечерний Щелкунчик мой. Куда же он без меня или я без него.
Я думала будут какие-то странные, незнакомые ощущения, ан нет. Я себя отлично чувствую.
Заглянула на разводную репетицию, дождалась начала спектакля и с чувством выполненного долга отправилась по своим делам.
Старнно, но в этот раз даже в мыслях не было, как это так, звучит музыка "родителей", а я не на сцене.
Видимо двадцать Щелкунчиков подряд сыграли свою роль.

В общем отправилась я не куда-нибудь, а на деловую прогулку. И не важно что за окном -25. Зато на улице солнышко и небо такое голубое...
Моя деловая прогулка, такие тоже бывают (когда совмещаешь дела и прогулку), проходила на ВДНХ. Поэтому, сделав запланировнное, я не могла не зайти в любимый павильон Армения. Народу здесь сегодня много, впрочем как и на ВДНХ. И это не смотря на морозы.
Народ катается на коньках, гуляет по выставкам, да и по улицам тоже.

Ну, а я сижу в тепле и наслаждаюсь восхитительной пахлавой (собственно ради нее я сюда и захожу), хачапури и очень вкусным кизиловым соком.

Tags: Балет, Большой театр, Личное, Мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “Большой театр” Tag

  • Потерянное...

    Сегодня утром, пока занималась классом, просвистела в моей голове одна мысля. Именно просвистела. А записать... Ну как во время урока запишешь...…

  • О текущем моменте.

    Что-то давно я не писала о работе, о театре. Сидя в Атриуме и попивая кофе, я вдруг подумала, что за всей этой суетой ( блогерский марафон + 1…

  • Про колбасу или не верь ушам своим.

    В 1988 году Борис Александрович Покровский поставил в Большом театре оперу-балет Н.А. Римского-Корсакова "Млада". В спектакле балетные сцены…

  • Ручная работа

    Так получилось, что к творческому блогерскому марафону я присоединилась лишь в последний месяц. Но сегодня, выполняя последнее задание, "перерыла"…

  • Четыре персонажа в поисках сюжета

    Еще совсем недавно пресс-служба Большого театра анонсировал открытие сезона 6 сентября оперой «Дон Карлос». 12-го числа должен был быть показан…

  • Италия. Сицилия. Палермо.

    Италия... Я была там четыре или пять раз. Проехала ее всю с севера на юг и с запада на восток. Но, ни разу не была в Риме... Так получилось.…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments