Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Из жизни балерины Большого театра. Что нужно для счастья.

Вы только не смейтесь. Но для полного счастья, последнее время, мне не хватало сеточки для волос.
Вот этой. Вернее это даже не сеточка, а чулок для волос.



А дело в том, что когда одеваешь парик, используя эту сеточку-чулок, под которую прячешь волосы, его очень удобно крепить. К тому же это очень актуально, так как ввиду дефицита гримеров парики, последнее время, мы одеваем сами.
И вот три или четыре дня назад я этот самы чулок потеряла. Ну ладно подумала я. Как-нибудь одену, парик в смысле. Тем более осталось всего ничего. На тот момент четыре или пять Щелкунчиков. А ближайший спектакль, когда вновь придется одевать парик только в феврале.
И вот сегодня, одевая парик на вечерний спектакль, я никак не могла его приколоть. Попросила гримера. Разговор зашел о потерянной сеточке-чулке. И вдруг, сидящая за соседним столиком девушка мне говорит, что видела видимо мою сеточку в соседней гримерной, то ли на диване, то ли еще где-то.
Собственно там я ее и нашла, в соседней гримерке. Так что завтра парик будет одеваться без сегодняшних мучений.

Ну а Щелкунчик... У меня остался один - завтра вечером. А вообще сегодня я вдруг поняла, что , как ни странно, проще танцевать двойниками, особенно под конец. Так как танцуя только вечером расслабляешься. Нет, конечно на спектакль собираешься, но как-то труднее это делать, чем когда спектакли по два раза в день.
Tags: Балет, Большой театр, Интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Большой театр” Tag

  • Мумия возвращается в Большой

    Образец балетной помпезности - "Дочь фараона" - снова возвращается в Большой театр. Это знаменательное событие состоится под занавес сезона, 19 июля.…

  • Утренняя гимнастика

    С кровати я себя сегодня практически соскребала ))). Жутко хотелось спать. Но надо было подниматься и идти на работу. Кофе, душ, собирание…

  • Искусство танца

    В центре фотографии имени братьев Люмьер проходит выставка фотографа Саши Гусова. На ней представлены уникальные фотографии с гастролей Большого…

  • Кто останется на сцене

    Сегодня в "Российской газете" вышло интервью с Генеральным директором Большого театра Владимиром Уриным. Для тех, кому лень искать его на…

  • Урин о балете

    Генеральный директор Большого театра Владимир Урин дал интервью Российсклй газете. Полная версия выйдет завтра. Так что, любители балета, не…

  • Мы это сделали...

    То, чего мы так долго ждали, наконец свершилось... Книга "Из глубины памяти" появилась в интернете... Два года... Порой казалось, что это…

promo atlanta_s may 8, 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать ше​**тание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments