Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Из жизни балерины Большого театра. Что нужно для счастья.

Вы только не смейтесь. Но для полного счастья, последнее время, мне не хватало сеточки для волос.
Вот этой. Вернее это даже не сеточка, а чулок для волос.



А дело в том, что когда одеваешь парик, используя эту сеточку-чулок, под которую прячешь волосы, его очень удобно крепить. К тому же это очень актуально, так как ввиду дефицита гримеров парики, последнее время, мы одеваем сами.
И вот три или четыре дня назад я этот самы чулок потеряла. Ну ладно подумала я. Как-нибудь одену, парик в смысле. Тем более осталось всего ничего. На тот момент четыре или пять Щелкунчиков. А ближайший спектакль, когда вновь придется одевать парик только в феврале.
И вот сегодня, одевая парик на вечерний спектакль, я никак не могла его приколоть. Попросила гримера. Разговор зашел о потерянной сеточке-чулке. И вдруг, сидящая за соседним столиком девушка мне говорит, что видела видимо мою сеточку в соседней гримерной, то ли на диване, то ли еще где-то.
Собственно там я ее и нашла, в соседней гримерке. Так что завтра парик будет одеваться без сегодняшних мучений.

Ну а Щелкунчик... У меня остался один - завтра вечером. А вообще сегодня я вдруг поняла, что , как ни странно, проще танцевать двойниками, особенно под конец. Так как танцуя только вечером расслабляешься. Нет, конечно на спектакль собираешься, но как-то труднее это делать, чем когда спектакли по два раза в день.
Tags: Балет, Большой театр, Интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Большой театр” Tag

  • Изощренная месть Вазиева

    За тридцать лет моей работы в Большом театре сменилось много руководителей. Три директора Большого театра и более десяти худруков и директоров…

  • От первого лица. Продолжение

    Работа над книгой потихоньку продолжается. Приходится вычищать неточности: что-то убирать, что-то добавлять, какие-то куски менять местами. Очень…

  • От первого лица.

    Это проект родился полтора года назад. Его автором и, как принято говорить, идейным вдохновителем был Павел Борисович Попов. Все подробности и цели…

  • Травмоопасный "Ромео"

    Что-то давно не писала я о театре. Вроде как и не о чем было. Но... повод не заставил себя ждать. Итак... Сегодня в Большом театре долгожданная…

  • Профессиональная серость и бульон на сцену

    Вчера состоялся мой первый выход на сцену. В этом сезоне разумеется. И не важно, что это была всего лишь оркестровая репетиция. Ведь чем, по…

  • День сборов...

    Как я уже писала, вчера состоялся сбор труппы театра "Школа современной пьесы". Но в этом они были не одиноки. Открыл свой 242-й сезон и…

promo atlanta_s december 1, 2016 23:12 22
Buy for 20 tokens
Однажды мужчина сказал женщине: «Я хочу, чтобы ты знала. Что бы не случилось, что бы не произошло, я всегда буду на твоей стороне, я всегда помогу и поддержу тебя. Я всегда буду рядом». Она давно не верила словам, а тут поверила. Может, ей просто надоело быть сильной, захотелось быть слабой. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments