Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Москва-Новгород

наконец отпуск. И первое куда мы отправились с дочкой - это Великий Новгород.Когда-то лет цать назад я была там. Ездила в гости к родственрикам. А потом все как-то не складывалось. И вот я решила что настало время познакомить ребенка с городом, считающимся "отцом городов русских".
Что бы немного облегчить себе путь мы решили стартовать с дачи, благо расположена она почти по пути, в 15 км от Волоколамска. Переночевав на даче, в 9 утра мы выехали в направлении конечной цели нашего пути. За Тверью мы попали в первую пробку. К счастью она была небольшая и мы простояли в ней не боььше 15 минут. В районе Торжка расширяли дорогу и ту наша скорость не превышала 10-15 км в час.

20140711_115753

В большую пробку мы попали под Вышним Волочком. 50 минут по московским меркам совсем не много, нотут это была пробка через весь город.
На подъезде к Валдаю мы решили свернуть и заехать в Иверский мужской монастырь, расположенный на одном из остовов на озере Валдай.

20140711_150855

Монастырь был основан патриархом Никоном в 1653 году.

20140711_151344

К восьми вечера мы добрались до Новгорода.
Tags: Путешествия
Subscribe

  • Я открыла навигацию

    Еще пару дней назад я сетовала на то, что в этом году открытие навигации прошло мимо меня. Официальное празднование по поводу начала речных прогулок…

  • О жизни балетной

    Прилетел очередной комментарий и я решила, что наверное нужно ответить. Но не лично, а всем сразу. Многие комментирующие наверное плохо представляют…

  • Фотовыставка "Пространство-Превращения"

    На открытие выставки я отправилась увидев фотографию на присланном приглашении. Мне она показалась интересной и ... необычной. Необычной с точки…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 40 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments