Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

🍷 Конкурс Номерных историй

Почему бы не принять участие. Тем более, что вино от Винодельческой компании "Фанагория" я очень люблю.

Оригинал взят у fanagoria в 🍷 Конкурс Номерных историй
В этом году нашей базовой линейке вин из собственного винограда «Номерной Резерв» исполнилось 15 лет. За это время многое поменялось: этикетка, объемы бутылок, категории вин, наименования представленных сортов. Постоянными остались отличное соотношение цены и качества, разнообразие сортов, свежесть молодых вин и доступность в продаже. Мы гордимся тем, что многие россияне начали знакомство с миром вина именно с коллекции «Номерного Резерва».
В честь юбилея линейки мы объявляем конкурс на лучшую историю о винах «Номерной Резерв». Это может быть описание первого знакомства с нашим вином, веселый случай во время застолья, романтическая или мистическая история и т.п. Главное – что это случилось именно с вами и оставило след в памяти.

Правила участия.
1. Вы должны быть подписчиком нашего аккаунта и старше 18 лет.
2. В своем блоге (Фейсбук, Вконтакте, Живой Журнал, Инстаграм) напишите случившуюся с вами историю, которая связана с вином линейки «Номерной Резерв». Публикация фотографий увеличит ваши шансы на победу.
3. В конце истории дайте ссылку на наш конкурс и проставьте хэштеги #Фанагория #номернойконкурс #номернойрезерв #NR. Опубликуйте ссылку на свою историю в комментариях к этому посту.
4. Ваши истории принимаются до 13 января 2017 года включительно.
5. Победители конкурса будут объявлены 20 января 2017 отдельным постом.
6. Авторы пяти лучших историй из всех соцсетей получат по ящику вина «Номерного Резерва». Доставка призов возможна только по территории РФ.
Всем удачи и вдохновения!

Будем благодарны за перепост.
История линейки Номерной Резерв


В коллаже использована фотография Евгения gyx.

Tags: Вино, Конкурсы и Фестивали, Фанагория
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Zoofellini Юго-Запада

    В театре на Юго-Западе премьера. Zoofellini по пьесе Петра Гладилина. Спектакль неожиданный. Я бы даже сказала не юго-западный. Хотя... Как…

  • Маски сорваны

    Жизнь удивительная вещь. Ее нельзя не любить. Даже тогда, когда она бьет тебя по голове, или подкладывает свинью, или преподносит не очень приятный…

  • Мультики, Летящие, Фантастические маски, Наутилус...

    А еще Синяя птица, Волшебники сцены, Театральная стрела, кажется Летучий Кораблик, Чайф.. Ну и конечно взрослые, дети, мамы, папы, дяди, тети,…

promo atlanta_s december 1, 2016 23:12 22
Buy for 20 tokens
Однажды мужчина сказал женщине: «Я хочу, чтобы ты знала. Что бы не случилось, что бы не произошло, я всегда буду на твоей стороне, я всегда помогу и поддержу тебя. Я всегда буду рядом». Она давно не верила словам, а тут поверила. Может, ей просто надоело быть сильной, захотелось быть слабой. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments