Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Из жизни балерины Большого театра. Путешествие в мечту

Об этой поездке я мечтала очень давно. Еще в январе 2008 году. В моих планах были Ростов Великий, Ярославль, Кострома и Переславль-Залесский. Уже не помню по каким причинам поездка не состоялась. А были уже даже забронированы гостиницы.

Потом на протяжении следующих девяти лет, я, вернее уже мы (мама, Ульяшка и я), побывали проездом в Ростове, Костроме, посвятили целый день Переславлю, и летом прошлого года на несколько часов заглянули в Ярославль.

Я (1).JPG

Но... мечты же должны осуществляться. И вот мы с Ульяшкой едем в гости к Снегурочке. В планах Дед Мазай и зайцы. Но сначала Ярославль.
К тому же эта поездка отличная возможность побыть вдвоем с дочкой, тем более что за две недели ее каникул виделись мы в общей сложности дня три.

Кстати, о случайностях и не случайностях. Два дня назад, делая уроки, читали мы и переводили текст по английскому языку. Письмо мальчика Вовы, в котором он рассказывал о себе и своей семье.
Ну в общем вы догадались в каком городе этот мальчик живет. В Ярославле.

И пока некоторые, пропагандирующие отдых в России, отдыхают за границей, мы отправились бороздить просторы нашей удивительно красивой страны.


Tags: Кострома, Путешествия, Ярославль
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Вечный огонь Азербайджана.

    Вечный огонь. Каждый кто слышит это словосочетание представляет, как правило, пятиконечную звезду мемориала воинской славы и языки пламени, рвущиеся…

  • Прогулка по вечернему Баку

    Накануне отъезда домой решили мы наконец совершить прогулку по вечернему Баку. Люблю я, знаете ли, не спеша шататься по городу без цели. Это когда…

  • Прогулка на лошадях...

    Последние несколько лет, отдыхая на море, мы отправляемся в горы... Кататься на лошадях. Я всегда мечтала научиться на них ездить. Даже, было…

  • Экстрим по-азербайджански...

    Наша поездка в Сочи Баку на три ночи была сказочной. Кроме интересных экскурсий, знакомства с местной кухней и прогулок по ночному Баку была…

  • Гобустан

    Археологический заповедник Гобустан расположился в 70 километрах к югу от Баку,на территории Карадагского и Апшеронского районов, представляющий…

  • Крымские зарисовки. Новая крепость

    Новая крепость. Именно так переводится с турецкого название крепости Ени-Кале, которая расположилась на берегу Азовского моря Крепость Ени-Кале…

promo atlanta_s may 8, 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments