Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Из жизни балерины Большого театра. Путешествие в мечту

Об этой поездке я мечтала очень давно. Еще в январе 2008 году. В моих планах были Ростов Великий, Ярославль, Кострома и Переславль-Залесский. Уже не помню по каким причинам поездка не состоялась. А были уже даже забронированы гостиницы.

Потом на протяжении следующих девяти лет, я, вернее уже мы (мама, Ульяшка и я), побывали проездом в Ростове, Костроме, посвятили целый день Переславлю, и летом прошлого года на несколько часов заглянули в Ярославль.

Я (1).JPG

Но... мечты же должны осуществляться. И вот мы с Ульяшкой едем в гости к Снегурочке. В планах Дед Мазай и зайцы. Но сначала Ярославль.
К тому же эта поездка отличная возможность побыть вдвоем с дочкой, тем более что за две недели ее каникул виделись мы в общей сложности дня три.

Кстати, о случайностях и не случайностях. Два дня назад, делая уроки, читали мы и переводили текст по английскому языку. Письмо мальчика Вовы, в котором он рассказывал о себе и своей семье.
Ну в общем вы догадались в каком городе этот мальчик живет. В Ярославле.

И пока некоторые, пропагандирующие отдых в России, отдыхают за границей, мы отправились бороздить просторы нашей удивительно красивой страны.


Tags: Кострома, Путешествия, Ярославль
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • О чем и не мечтала...

    Бывает так, что мысль проскользнет, пролетит и ... исчезнет. Ты забыл про нее, а где-то там - записали и ждут удобного случая. Именно так и…

  • Пушкинское кольцо...

    Интересно, о чем вы подумали прочитав название поста? Думаю, что совсем не о том, чем я хочу с вами поделиться. Ведь речь... Кстати, вот вас,…

  • Не только дождь...

    Собственно, сегодняшнее утро я снова посвящаю поездке в Сочи. И ... Солнышку... Да, да... Солнышко нам все-таки улыбнулось. Погода начала…

  • На недельку до второго...

    Я уеду... Нет не в Комарово. И не до второго. Вообще, изначально хотела назвать пост по-другому. Но тоже не сошлось. Ведь в Сочи я улетела совсем…

  • Сказочная осень...

    "...ОСЕНЬ. Промозгло, неуютно за окном. тянешься, идешь в душ, завариваешь чай, делаешь бутерброд и заваливаешься обратно в постель с ноутбуком..."…

  • Вредный ФБ

    Вот уже час не могу оторваться от компьютера. И виной тому... Фейсбук. А все дело в том, то в моей ленте время от времени появляется реклама…

promo atlanta_s december 1, 2016 23:12 22
Buy for 20 tokens
Однажды мужчина сказал женщине: «Я хочу, чтобы ты знала. Что бы не случилось, что бы не произошло, я всегда буду на твоей стороне, я всегда помогу и поддержу тебя. Я всегда буду рядом». Она давно не верила словам, а тут поверила. Может, ей просто надоело быть сильной, захотелось быть слабой. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments