Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Из жизни балерины Большого театра. Путешествие в мечту

Об этой поездке я мечтала очень давно. Еще в январе 2008 году. В моих планах были Ростов Великий, Ярославль, Кострома и Переславль-Залесский. Уже не помню по каким причинам поездка не состоялась. А были уже даже забронированы гостиницы.

Потом на протяжении следующих девяти лет, я, вернее уже мы (мама, Ульяшка и я), побывали проездом в Ростове, Костроме, посвятили целый день Переславлю, и летом прошлого года на несколько часов заглянули в Ярославль.

Я (1).JPG

Но... мечты же должны осуществляться. И вот мы с Ульяшкой едем в гости к Снегурочке. В планах Дед Мазай и зайцы. Но сначала Ярославль.
К тому же эта поездка отличная возможность побыть вдвоем с дочкой, тем более что за две недели ее каникул виделись мы в общей сложности дня три.

Кстати, о случайностях и не случайностях. Два дня назад, делая уроки, читали мы и переводили текст по английскому языку. Письмо мальчика Вовы, в котором он рассказывал о себе и своей семье.
Ну в общем вы догадались в каком городе этот мальчик живет. В Ярославле.

И пока некоторые, пропагандирующие отдых в России, отдыхают за границей, мы отправились бороздить просторы нашей удивительно красивой страны.


Tags: Кострома, Путешествия, Ярославль
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Бюджетный автобокс на крышу автомобиля. Мой выбор.

    Собираясь в этом году в Крым и зная, что часть нашего отпуска мы проведем живя в палатке, я решила обзавестись автобоксом на крышу. Кроме обычного…

  • Евпатория

    Кто о чем, а я о лете. О том, которое прошло. Бабье, судя по всему, тоже закончилось, но я о календарном. Отдаю долги. Надо же когда-то это делать. Я…

  • Рукодельное

    Когда-то давно, еще в прошлом веке, а именно в 1994 году, купила я себе в Бельгии, по случаю, термос. Он до сих пор жив и хорошо себя чувствует.…

  • Листики

    Помню в детстве, в осеннюю пору, мы ходили и собирали красивые кленовые листики. Клали их между страницами книг или журналов, где они лежали, пока…

  • На завтрак, обед и ужин - ВАФЛИ

    Есть в Краснодаре небольшое и уютное кафе. Сетевым его назвать сложно, так как на весь город их всего два. И оба расположены на главной улице города…

  • О насущном )))

    Наша шестидневная поездка в Питер и Выборг выбила меня из колеи. Блогерской ))) Времени писать посты не было совсем. То прогулки, то переезды, то…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments