Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Category:

Из жизни балерины Большого театра. Хроники одного путешествия.

Мы добрались! Ура!

А началось наше путешествие совсем не по плану.
Будильник был поставлен на шесть утра, в семь часов был запланирован выезд.
Но, как часто бывает со мной и чего я не ожидала от Ульяшки, проснулись мы задолго до звонка.
Без десяти минут пять меня разбудил ребенок. Она правда потом на какое-то время уснула, а я нет.
Значит поедем раньше, решила я и пошла варить кофе. Минут через пятнадцать-двадцать ко мне присоединилась Ульяшка.

Вообще изначально планировалось, что встав в шесть часов и пока Ульяшка спит я заброшу в машину вещи, одену Ульку и мы отправимся в путь. Пока едем, она доспит свое, позавтракаем на заправке или в кафе, ну а дальше по ситуации. И вот вместо того что бы в семь часов отъезжать от дома, в это самое время мы уже были за МКАДом. Причем доверевшись в этот раз навигатору я поехала через ТТК и не пожалела.

На заправку мы все-таки заехали, но накормить железного коня. И снова в путь. Дорога пустая, так что долетели быстро, особенно если учитывать что больше 90 км/ч я не гоняю.
В общем в половине одиннадцатого мы уже гуляли по Ярославскому музею-заповеднику. Нагулявшись и посетив одну из экспозиций, мы отправились заселяться, О гостинице расскажу отдельно. Оно того стоит.
Ну а сейчас мы сидим в прикольном баре и трапезничаем. Как сказала Ульяшка, когда мы пересекли границы города Ярославля :"Мы туристы".
А туристам положено отдыхать и наслаждаться жизнью. Впереди нас ждет Успенский собор, Стрелка, парки и конечно набережная.



Tags: Путешествия, Ярославль
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Усадьба на Фонтанке

    На набережной Фонтанки, 118 расположился ансамбль зданий известный многим, как "Дом Державина". Но если бы Гаврила Романович Державин…

  • Осташёво. Памятник федерального значения

    Несмотря на то, что село Осташево находится всего в 20 минутах езды от нашей дачи, доехать до него ( в течении 25 лет) все как-то не получалось. С…

  • Прогулка по зимнему Орлу

    Ровно месяц назад мы вернулись из поездки Брянск и Орел. Кое-что уже успела написать. Но гораздо больше, пока осталось "за кадром". Времени…

  • Жизнь природы там слышна

    В 35 километрах от Брянска расположилось крохотное село Овстуг. Здесь родился певец русской природы Федор Иванович Тютчев. Здесь, в родовом гнезде…

  • Борщевик зимой

    Это сорное растение заполонило многие области России. Его можно встретить в Кировской, Костромской, Псковской, Ленинградской, Новгородской,…

  • Шереметевский дворец в Санкт-Петербурге. Часть вторая

    Так получилось, что в Фонтанном доме мы оказались на следующий день после посещения Большого дворца в Петергофе. Разница колоссальная. Причем…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 40 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments