Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Category:

Из жизни балерины Большого театра. Хроники одного путешествия.

Мы добрались! Ура!

А началось наше путешествие совсем не по плану.
Будильник был поставлен на шесть утра, в семь часов был запланирован выезд.
Но, как часто бывает со мной и чего я не ожидала от Ульяшки, проснулись мы задолго до звонка.
Без десяти минут пять меня разбудил ребенок. Она правда потом на какое-то время уснула, а я нет.
Значит поедем раньше, решила я и пошла варить кофе. Минут через пятнадцать-двадцать ко мне присоединилась Ульяшка.

Вообще изначально планировалось, что встав в шесть часов и пока Ульяшка спит я заброшу в машину вещи, одену Ульку и мы отправимся в путь. Пока едем, она доспит свое, позавтракаем на заправке или в кафе, ну а дальше по ситуации. И вот вместо того что бы в семь часов отъезжать от дома, в это самое время мы уже были за МКАДом. Причем доверевшись в этот раз навигатору я поехала через ТТК и не пожалела.

На заправку мы все-таки заехали, но накормить железного коня. И снова в путь. Дорога пустая, так что долетели быстро, особенно если учитывать что больше 90 км/ч я не гоняю.
В общем в половине одиннадцатого мы уже гуляли по Ярославскому музею-заповеднику. Нагулявшись и посетив одну из экспозиций, мы отправились заселяться, О гостинице расскажу отдельно. Оно того стоит.
Ну а сейчас мы сидим в прикольном баре и трапезничаем. Как сказала Ульяшка, когда мы пересекли границы города Ярославля :"Мы туристы".
А туристам положено отдыхать и наслаждаться жизнью. Впереди нас ждет Успенский собор, Стрелка, парки и конечно набережная.



Tags: Путешествия, Ярославль
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Наглая рыжая морда

    Лежа на пляже Коктебеля я заметила наглую рыжею морду. Соленые волны окатывали ее и норовились унести с собой. Она сопротивлялась. В какой-то…

  • Бюджетный автобокс на крышу автомобиля. Мой выбор.

    Собираясь в этом году в Крым и зная, что часть нашего отпуска мы проведем живя в палатке, я решила обзавестись автобоксом на крышу. Кроме обычного…

  • Евпатория

    Кто о чем, а я о лете. О том, которое прошло. Бабье, судя по всему, тоже закончилось, но я о календарном. Отдаю долги. Надо же когда-то это делать. Я…

  • Рукодельное

    Когда-то давно, еще в прошлом веке, а именно в 1994 году, купила я себе в Бельгии, по случаю, термос. Он до сих пор жив и хорошо себя чувствует.…

  • Листики

    Помню в детстве, в осеннюю пору, мы ходили и собирали красивые кленовые листики. Клали их между страницами книг или журналов, где они лежали, пока…

  • На завтрак, обед и ужин - ВАФЛИ

    Есть в Краснодаре небольшое и уютное кафе. Сетевым его назвать сложно, так как на весь город их всего два. И оба расположены на главной улице города…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments