Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Category:

Хроники одного путешествия. Случай за завтраком

Всем доброго утра.

Сегодня мы спали столько, сколько хотели, но... обе проснулись около восьми. Выспались.
Спустились завтракать. Завтрак - шведский стол. В общем-то так себе. Видимо не сезон. В Угличе, например, в зимний период шведского стола нет вообще.

Но сейчас не об этом. Пока мы завтракали в отель пришла пара. Мужчина и женщина. На вид около 40-45. Подошли к бару.
Я не прислушивалась, да и далеко мы сидели. Но в какой-то момент они стали громко разговаривать и история получилась интересная.

Как я поняла из разговора мужчины с барменом, женщина захотела шампанского. Ну а почему нет. В восемь-то утра. Может себе позволить.
Причем не бокал, а целую бутылку. Как я понимаю, заказали они еще что-то, потому что вдруг достаточно громко женщина сказал: "За шампанское плачу я, за остальное ты. И это мое условие. Иначе я сейчас разворачиваюсь и уйду." Через какое-то время она одела пальто, и как мне показалось ушли.
Но я ошиблась. Отойдя за кофе и вернувшись за стол я увидела их сидящими за соседним столиком.

Пара.JPG

Периодически они разговаривали довольно громко.
Как выяснилось - отмечали Старый Новый Год. Разговаривали про поездках в Париж, Испанию, о детях. Ее детях. О ее другом мужчине. Вообще разговор был странный. До нас доходили лишь отрывки.
Рядом с их столиком находилась детская площадка. В какой-то момент Ульяшка подошла туда, и женщина обратилась к ней с просьбой поздравить "мальчика" с Новым годом!

Вот такая вот история. Чем она закончилась - не знаю. Мы поехали в Кострому.

P.S.Планшет похоже у меня накрылся. Поэтому когда выйду на связь не знаю.
Отличного всем дня.
Tags: Города, Гостиница, Путешествия, Ярославль
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Царскосельский лицей

    Друзья мои, прекрасен наш союз! Он, как душа, неразделим и вечен — Неколебим, свободен и беспечен, Срастался он под сенью дружных муз. Куда…

  • Константиновский равелин

    Мечта попасть во внутрь Константиновской батареи у меня появилась еще в 2016 году. Но... Тогда не сложилось, да и реставрация музея еще не…

  • Ура! Карты ЖЖ!

    Прикольно. Персональная карта путешествий — это записи блога, нанесенные точками на карту мира, новая страница блога ЖЖ с…

  • Диорама

    Каждый год, вот уже на протяжении десяти лет, собираемся зайти в Диораму. Ведь практически каждый день мы гуляем в парке, где она расположена. Но…

  • Путешественникам (туристам) посвящается

    Пусть и нечасто, но порою От будней спрятаться стремясь, Захочется, увы, не скрою, Дорог познать чудную вязь. Рискнуть покоем ради странствий,…

  • Строгановский дворец

    Строгановский дворец – единственный дворец на Невском проспекте, который практически полностью сохранил свой внешний вид от постройки до наших…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 40 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments