Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Хроники одного путешествия. Случай за завтраком

Всем доброго утра.

Сегодня мы спали столько, сколько хотели, но... обе проснулись около восьми. Выспались.
Спустились завтракать. Завтрак - шведский стол. В общем-то так себе. Видимо не сезон. В Угличе, например, в зимний период шведского стола нет вообще.

Но сейчас не об этом. Пока мы завтракали в отель пришла пара. Мужчина и женщина. На вид около 40-45. Подошли к бару.
Я не прислушивалась, да и далеко мы сидели. Но в какой-то момент они стали громко разговаривать и история получилась интересная.

Как я поняла из разговора мужчины с барменом, женщина захотела шампанского. Ну а почему нет. В восемь-то утра. Может себе позволить.
Причем не бокал, а целую бутылку. Как я понимаю, заказали они еще что-то, потому что вдруг достаточно громко женщина сказал: "За шампанское плачу я, за остальное ты. И это мое условие. Иначе я сейчас разворачиваюсь и уйду." Через какое-то время она одела пальто, и как мне показалось ушли.
Но я ошиблась. Отойдя за кофе и вернувшись за стол я увидела их сидящими за соседним столиком.

Пара.JPG

Периодически они разговаривали довольно громко.
Как выяснилось - отмечали Старый Новый Год. Разговаривали про поездках в Париж, Испанию, о детях. Ее детях. О ее другом мужчине. Вообще разговор был странный. До нас доходили лишь отрывки.
Рядом с их столиком находилась детская площадка. В какой-то момент Ульяшка подошла туда, и женщина обратилась к ней с просьбой поздравить "мальчика" с Новым годом!

Вот такая вот история. Чем она закончилась - не знаю. Мы поехали в Кострому.

P.S.Планшет похоже у меня накрылся. Поэтому когда выйду на связь не знаю.
Отличного всем дня.
Tags: Города, Гостиница, Путешествия, Ярославль
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Пушкинское кольцо...

    Интересно, о чем вы подумали прочитав название поста? Думаю, что совсем не о том, чем я хочу с вами поделиться. Ведь речь... Кстати, вот вас,…

  • Не только дождь...

    Собственно, сегодняшнее утро я снова посвящаю поездке в Сочи. И ... Солнышку... Да, да... Солнышко нам все-таки улыбнулось. Погода начала…

  • На недельку до второго...

    Я уеду... Нет не в Комарово. И не до второго. Вообще, изначально хотела назвать пост по-другому. Но тоже не сошлось. Ведь в Сочи я улетела совсем…

  • Сказочная осень...

    "...ОСЕНЬ. Промозгло, неуютно за окном. тянешься, идешь в душ, завариваешь чай, делаешь бутерброд и заваливаешься обратно в постель с ноутбуком..."…

  • Вредный ФБ

    Вот уже час не могу оторваться от компьютера. И виной тому... Фейсбук. А все дело в том, то в моей ленте время от времени появляется реклама…

  • Без цвета или назад в прошлое...

    Есть что-то завораживающее в черно-бело фотографии. Не знаю кто и когда начал в ФБ флеш-моб, или как это называется, с черно-белыми…

promo atlanta_s december 1, 23:12 22
Buy for 20 tokens
Однажды мужчина сказал женщине: «Я хочу, чтобы ты знала. Что бы не случилось, что бы не произошло, я всегда буду на твоей стороне, я всегда помогу и поддержу тебя. Я всегда буду рядом». Она давно не верила словам, а тут поверила. Может, ей просто надоело быть сильной, захотелось быть слабой. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments