Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Category:

Хроники одного путешествия. За новыми впечатлениями

Позавтракав и попрощавшись с Костромой, мы отправились в обратный путь.
Наше трехдневное путешествие не закончилось, но подходит к концу.

DSC00596.JPG

Возвращались мы уже знакомой дорогой до Ярославля. Но в город заезжать не стали. Да и домой отправились не прямым путем, а с заездом. Решили мы с Ульяшкой (ну понятно, решила я, Ульяшка возражать не стала) заехать в гости к автору "Деда Мазая и зайцев" в усадьбу "Карабиха". Попасть сюда я мечтаю последние четыре года.
Возвращаясь из гостей из Кирова, мы каждый раз проезжаем мимо. До Карабихи мы добираемся, когда музей уже закрыт. Конечно можно прогуляться по парку, но... Так что осуществилась еще одна моя мечта.

Ну а впереди нас ждет обед в Переславле-Залесском и мороженое из селедки.

Tags: Города, Дворцы и Усадьбы, Путешествия, Ярославль
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Большой Петергофский дворец.

    Свой рассказ о Петергофском Большом Дворце я начну с небольшой предыстории. Когда мы подошли, перед входом во дворец стояла очередь. Я хотела…

  • Наглая рыжая морда

    Лежа на пляже Коктебеля я заметила наглую рыжею морду. Соленые волны окатывали ее и норовились унести с собой. Она сопротивлялась. В какой-то…

  • Бюджетный автобокс на крышу автомобиля. Мой выбор.

    Собираясь в этом году в Крым и зная, что часть нашего отпуска мы проведем живя в палатке, я решила обзавестись автобоксом на крышу. Кроме обычного…

  • Евпатория

    Кто о чем, а я о лете. О том, которое прошло. Бабье, судя по всему, тоже закончилось, но я о календарном. Отдаю долги. Надо же когда-то это делать. Я…

  • Рукодельное

    Когда-то давно, еще в прошлом веке, а именно в 1994 году, купила я себе в Бельгии, по случаю, термос. Он до сих пор жив и хорошо себя чувствует.…

  • Листики

    Помню в детстве, в осеннюю пору, мы ходили и собирали красивые кленовые листики. Клали их между страницами книг или журналов, где они лежали, пока…

  • На завтрак, обед и ужин - ВАФЛИ

    Есть в Краснодаре небольшое и уютное кафе. Сетевым его назвать сложно, так как на весь город их всего два. И оба расположены на главной улице города…

  • О насущном )))

    Наша шестидневная поездка в Питер и Выборг выбила меня из колеи. Блогерской ))) Времени писать посты не было совсем. То прогулки, то переезды, то…

  • Где вкусно пообедать в Питере

    Кафешек и ресторанов в Питере на любой вкус и кошелек. Поэтому проблем с выбором нет. Но... Можно ведь попасть как на хорошее так и на плохое: кухню,…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments