Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Из жизни балерины Большого театра. Суматошный выходной.

Как будто и не было трех дней отдыха.
Не было Ярославля, Костромы, дороги.
Подъем в семь часов и... суета, беготня.

Отведя Ульяшку в школу,отправилась мыть машину. Ее надо было отвезти в сервис. Сегодня наконец поменяла лобовое стекло. Маленькая звездочка мне совсем не мешала, но...
В общем, все надо делать вовремя,не откладывая на потом.

Я уже однажды меняла лобовое стекло,но тогда страховая компания отправила меня в сервис официального дилера Nissan.В этот раз замену мне проводили в специализированном центре "AG Experts". И в отличии от прошлого раза процесс замены проходил в моем присутствии.



Правда в этот раз, несмотря на то что я люблю принимать активное участие в процессе ремонта своей машины, я оставалась лишь сторонним наблюдателем.
Надо казать, что вместо предполагаемых двух часов, стекло мне меняли всего час. Так что я даже успела заняться домашними делами.

Теперь целые сутки мне нельзя ездить со скоростью более 80 км/ч, мыть машину и парковаться разрешено исключительно на ровной поверхности.

Первая половина дня пронеслась незаметно, пора забирать Ульку из школы, кормить обедом, приготовленным как всегда ночью и бежать на занятия в театральную студию. Сегодня первый день занятий после каникул.

Ну а у меня будет два часа ничегонеделания. В прочем, как всегда по понедельникам.


Tags: Автомобиль, Личное, Мысли вслух
Subscribe
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать ше​**тание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments