Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Из жизни балерины Большого театра. Через не хочу и не могу

Еще четыре с половиной часа назад я просто умирала, как хотела спать. Уснула прямо за столом, пока Ульяшка делала уроки. Потом даже пошла прилегла на полчаса, попросив разбудить меня в половине седьмого. Надо было идти в бассейн.
Мне очень не хотелось, но... я обещала ребенку, да и тренер ждал нас.

В общем в семь часов мы уже были в бассейны. хотя тренировка была назначена на восемь. Пока Ульяшка плескалась в детском бассейне, я подремала сидя в хамаме. После чего Улька пошла плавать в детскую группу, а я самостоятельно.

DSCN8497.JPG

Две из четырех дорожек были заняты: одна как раз под детскую группу, вторая под индивидуальные занятия с тренером. На оставшихся двух - по пять человек, нормально не поплаваешь. Но хорошо иметь хорошие отношения... Мне разрешили плавать на дорожке для персональных тренировок.

Первые 50 метров кролем на ногах ( с дощечкой в руках) дались тяжело. Хотелось отправиться обратно баню спать. Однако пересилив себя, через не могу, я проплыла положенные 250 метров. Самыми сложными оказались вторые 250 метров брассом. А потом... то ли открылось второе дыхание, то ли... 300 метров кролем проплылись незаметно. Потом еще 300 на спине, 200 дельфином и 100 по 25 комплексом. Программу на сегодня я выполнила. Можно снова отправляться в хамам, что собственно я и сделала.
Ульяшка отправилась заниматься тренером, не забыв позвать меня. И тут произошло то, чего я никак не ожидала.

В общем я проплавала еще час, с тренером, выполняя его задания, проплыв еще более километра.
И самое главное, что даже следа усталости не наблюдается.
В общем, десять минут назад мы только пришли домой.

Я установила свой собственный, личный, рекорд.
Я МОЛОДЕЦ! Да и Ульяшка сегодня была на высоте. 30 минут в группе, а потом почти час с тренером, такое с ней впервые.

P.S. Кстати, если кто-то желает, у меня есть пара абсолютно бесплатных приглашений в наш фитнес-клуб. Они на одного человека и одно (разовое) посещение. Можно прийти рано утром и уйти только в десять вечера.


Tags: Большой театр, Личное, Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Большой театр” Tag

  • Изощренная месть Вазиева

    За тридцать лет моей работы в Большом театре сменилось много руководителей. Три директора Большого театра и более десяти худруков и директоров…

  • От первого лица. Продолжение

    Работа над книгой потихоньку продолжается. Приходится вычищать неточности: что-то убирать, что-то добавлять, какие-то куски менять местами. Очень…

  • От первого лица.

    Это проект родился полтора года назад. Его автором и, как принято говорить, идейным вдохновителем был Павел Борисович Попов. Все подробности и цели…

  • Травмоопасный "Ромео"

    Что-то давно не писала я о театре. Вроде как и не о чем было. Но... повод не заставил себя ждать. Итак... Сегодня в Большом театре долгожданная…

  • Профессиональная серость и бульон на сцену

    Вчера состоялся мой первый выход на сцену. В этом сезоне разумеется. И не важно, что это была всего лишь оркестровая репетиция. Ведь чем, по…

  • День сборов...

    Как я уже писала, вчера состоялся сбор труппы театра "Школа современной пьесы". Но в этом они были не одиноки. Открыл свой 242-й сезон и…

promo atlanta_s december 1, 2016 23:12 22
Buy for 20 tokens
Однажды мужчина сказал женщине: «Я хочу, чтобы ты знала. Что бы не случилось, что бы не произошло, я всегда буду на твоей стороне, я всегда помогу и поддержу тебя. Я всегда буду рядом». Она давно не верила словам, а тут поверила. Может, ей просто надоело быть сильной, захотелось быть слабой. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments