Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Хроники одного путешествия. Где перекусить в Ярославле.

Понятно, что в наше время, проблем с заведениями, где можно перекусить, проблем нет.
Для меня, главным критерием, поскольку я путешествую с ребенком, является наличие первых блюд.
Считаю, что можно не съесть второе, но суп - обязателен.

Я (1).JPG

Поэтому, зайдя в бар с поэтическим названием "Альбом", что расположен на улице Кирова 4, первым вопросом был:"У вас супы есть?"
В баре оказался в наличии бизнес-ланч.

Я (6).JPG

Присев за столик, мы заказали ланч, который бизнес, блинчики с вишней и чай. Бизнес-ланч состоял из солянки, куриной котлеты, картофельного пюре и салата Оливье. Лично мне есть не хотелось, да и главной целью моего визита в это заведение, было накормить ребенка, у которого от голода сосало под ложечкой.

Я (2).JPG

Интерьер бара мне понравился. Кухня тоже. Увы, почему-то забыла все сфотографировать. Ну вот не food-блогер я. Зато понимала интерьер.

Я (3).JPG

В меню бара, кроме напитков, практически и нечего было есть. Только легкие закуски к пиву и более крепким напиткам. Кажется были бургеры, но я их не очень жалую. Зато чайная и кофейная карта была очень разнообразна.

Я (4).JPG

Очень хотелось попробовать фирменное пиво "Альбом", но оно оказалось светлым. Так что, как и Ульяна, ограничилась чаем.

Я (7).JPG

За окном нас ждал легкий, всего четыре градуса, морозец и прогулка по занесенному снегом Ярославлю.

P.S. Так что прогуливаясь недалеко от Администрации края загляните в "Альбом", выпейте чашечку горячего напитка: чая или кофе.

Tags: Кулинария, Ярославль
Subscribe

Posts from This Journal “Кулинария” Tag

  • Сбитень сбитню рознь

    Первый раз сбитень я попробовала... не помню когда. Хотя было это не так давно. Да и впервые, я о нем услышала скорее всего тогда же. И вот...…

  • Не бывает "просто так"

    Ну вот не бывает. Просто так и случайно. Все происходит почему-то и зачем-то. Утром, сидя за компьютером, случайно наткнулась на свой старый…

  • Попробуй Фуэте на вкус...

    "Мама, отрежь мне пожалуйста Фуэте, ну или как там он называется"... Вы о чем подумали? Балет тут не при чем... Позвонили мне несколько дней…

  • Удивительное рядом.

    Второй год, лежа под палящими лучами на пляже, я слушаю стихи о вкусных самосах. А может до этого я просто не обращала внимания. Так что же это…

  • Сюрпрайз...

    Думаю, вы догадались, что это такое ))) Хотя для меня такой поворот событий оказался неожиданным. Лежал в моем холодильнике кочан капусты. Вернее…

  • Рыбный день

    Не знаю откуда это пошло, но хорошо помню, что во времена моего детства четверг считался рыбным днем. Не могу сказать, что эта традиция свято…

promo atlanta_s december 1, 23:12 22
Buy for 20 tokens
Однажды мужчина сказал женщине: «Я хочу, чтобы ты знала. Что бы не случилось, что бы не произошло, я всегда буду на твоей стороне, я всегда помогу и поддержу тебя. Я всегда буду рядом». Она давно не верила словам, а тут поверила. Может, ей просто надоело быть сильной, захотелось быть слабой. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments