Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Хроники одного путешествия. Где перекусить в Ярославле.

Понятно, что в наше время, проблем с заведениями, где можно перекусить, проблем нет.
Для меня, главным критерием, поскольку я путешествую с ребенком, является наличие первых блюд.
Считаю, что можно не съесть второе, но суп - обязателен.

Я (1).JPG

Поэтому, зайдя в бар с поэтическим названием "Альбом", что расположен на улице Кирова 4, первым вопросом был:"У вас супы есть?"
В баре оказался в наличии бизнес-ланч.

Я (6).JPG

Присев за столик, мы заказали ланч, который бизнес, блинчики с вишней и чай. Бизнес-ланч состоял из солянки, куриной котлеты, картофельного пюре и салата Оливье. Лично мне есть не хотелось, да и главной целью моего визита в это заведение, было накормить ребенка, у которого от голода сосало под ложечкой.

Я (2).JPG

Интерьер бара мне понравился. Кухня тоже. Увы, почему-то забыла все сфотографировать. Ну вот не food-блогер я. Зато понимала интерьер.

Я (3).JPG

В меню бара, кроме напитков, практически и нечего было есть. Только легкие закуски к пиву и более крепким напиткам. Кажется были бургеры, но я их не очень жалую. Зато чайная и кофейная карта была очень разнообразна.

Я (4).JPG

Очень хотелось попробовать фирменное пиво "Альбом", но оно оказалось светлым. Так что, как и Ульяна, ограничилась чаем.

Я (7).JPG

За окном нас ждал легкий, всего четыре градуса, морозец и прогулка по занесенному снегом Ярославлю.

P.S. Так что прогуливаясь недалеко от Администрации края загляните в "Альбом", выпейте чашечку горячего напитка: чая или кофе.

Tags: Кулинария, Ярославль
Subscribe

Posts from This Journal “Кулинария” Tag

  • Завтрак по-кубански

    Борщ на завтрак? А почему бы нет. Тем более когда... Но обо всем по-порядку. Сварить борщ мы решили еще вчера. Обедать же надо чем-то. А…

  • Вафельное кафе

    Во время прогулки по Краснодару заглянули мы в одно кафе. Тут все готовят с вафлями и из вафель. Оно так и называется #вафливафли. Из вафель…

  • Раз селедка, два селедка.

    Вот так вот заедешь перекусить любимым блюдом, а оно еще не замерзло. Для тех, кто не в курсе... Люблю я с недавних пор (с июня 2016 года)…

  • Кофейня Wulf's

    В прошлый наш приезд в Тригорское это кафе оказалось закрыто. В этот раз мы все-таки в него заглянули. Причем радушны хозяин встречал нас на пороге…

  • Завтрак...

    Так хочется выспаться... И опять не получилось. Легла спать в начале третьего, встала в начале шестого. Но нам не привыкать. Переживем и это... Зато…

  • Борщ по-московски.

    Борщ... Из всех супов Ульяшка предпочитает именно его. Особенно тот, который готовит бабушка. Ну как же... Конечно, самый вкусный борщ - это бабушкин…

promo atlanta_s may 8, 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments